А какой ник у твоего брата Ангелочек?
Его уже почти весь наш клан знает. И Реван с ним не плохо сдружился
StinggerBit - темный эльф.
clanecitadeljast |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)
А какой ник у твоего брата Ангелочек?
Его уже почти весь наш клан знает. И Реван с ним не плохо сдружился
StinggerBit - темный эльф.
как все вымерли на вашем сервере :о) В начальной локации только одинокий стражник бегает. Качался до 17 уровня, потом увидел неподобранный дроп, испугался как Робинзон Крузо от следа. Потом решил, что сам забыл подобрать.. в Глудио тоже пустота. Ужас..
Хм.... а в онлайне вроде бы много человек... ну днём было гораздо меньше.... =-)
В общем, Реван, если что - я жду твоего ножика :о) Добывать что-т самому на 20 уровне уже лень :о)
Ок Рич) будет не только ножик, но и топ Д лук и топ Д шмот)
В общем, Реван, если что - я жду твоего ножика :о) Добывать что-т самому на 20 уровне уже лень :о)
Не ужели Риччи вернулся?!
Да весь алли с ла2.ру ушел. Раздели пять хай-лвл без внимания администрации. Удар если не по экономике клана, то по желанию играть. Хотя мне на них все равно, вообще то.. Ушли на элмор второй, я там тож побегал, потом про вас вспомнил :о)
Рич ты все таки скажи там знакомому народу который ушел на Элмор, что есть мы. Скажи что онлайн небольшой, но если народ потянется всё будет гуд.
Попытка не пытка)
Там, понимаешь, свои лидеры с претензией на мировое господство. Они уже три состава клана на Элморе создали.. ну сказать то скажу.
Снова серв опустился......... Надолго ли....... Ведь опустился, да? Не меня одну в Линейку не пускают???
Блин, тут всегда логин сутками висит?
и сайт не работает... skalka
Ужас..
с другой стороны тоже неплохо, идет работа по настройке сервака, чистка сайта и т.д.
Блин, тут всегда логин сутками висит?
За эту неделю второй раз такая хрень.
может быть еще было. но меня не было ))))
О вроде сайт запустился ))))
Аа.. только баф профета заполучил и отконнектило :о(
Кстати, господа баферы вносите некоторую систему в расположение бафов :о)
Блессы (если есть), атакующие, разные, защищающие, вв
ЗЫ: не сочтите за упрек, просто приятнее когда последним с тебя падает вв (вдруг убегать от кого-то), а затираются в случае переполнения ненужные блесы (которые наполнились и все)..
Эх, 20 минут счастья, после встречи с AngelGirl :о) Набрал аж 50%..
красотка)))
А.. AngelGirl исчезла :о( Не стать сегодня 38..
AngelGirl отдыхала.... У меня отпуск=-))))) такой, на 3 часа... Время летело не заметно и 3 часа счастья пролетели как и жизнь летит своим чередом.... Замечательные 3 часа.... =-) ех..... Пойду спать лучше а то чёто на романтику пробило=-))
Хочу Эми :оР
Пусть уж не +9, а +3 :о)
AngelGirl отдыхала.... У меня отпуск=-))))) такой, на 3 часа... Время летело не заметно и 3 часа счастья пролетели как и жизнь летит своим чередом.... Замечательные 3 часа.... =-) ех..... Пойду спать лучше а то чёто на романтику пробило=-))
Да, я бы после трех часового отпуска, уже не к одному компу не подошел.
Вы чего с ума все посходили!:? Че всех сокланов хотите друг на друге пережинить!???
И вообще вы не правильно делаете! Любовь любовью! Но и о политике на надо забывать! Надо жениться на представителях других кланов. Например на Мразях или ДедРодах! Что бы союзы скреплять! А не так!!!!!
Ладно, я не советчик в этих делах!
Буду на свадьбе, цветуёчков с кладбища принесу, кому нить рут/слип сделаю обязательно, может еще и невесту какую нить похищу. Тока не спрашивайте че я с ней делать буду, все ровно не скажу. И так же не скажу куда ее дену. Ибо это бдует началом Массового Эвента! russian
Как всегда ваш, Гримуарный Муаддиб!
Буду на свадьбе, цветуёчков с кладбища принесу, кому нить рут/слип сделаю обязательно, может еще и невесту какую нить похищу. Тока не спрашивайте че я с ней делать буду, все ровно не скажу. И так же не скажу куда ее дену. Ибо это бдует началом Массового Эвента! russian
Мама, нет слов...... Уже страшно появляться 10.06 в 17:00 =-)))) (значит проволим свадьбу в 16:00, а муадибу не говорим (Муадиб, это не читай!)) =-)))
Мама, нет слов...... Уже страшно появляться 10.06 в 17:00 =-)))) (значит проволим свадьбу в 16:00, а муадибу не говорим (Муадиб, это не читай!)) =-)))
+5
Муаддиб, не забудь на свадьбу одеть свой костюмчик от Демона))) Он тебе идёт и сразу будет ясно что ты задумал что-нибудь эдакое)))
Муаддиб, не забудь на свадьбу одеть свой костюмчик от Демона))) Он тебе идёт и сразу будет ясно что ты задумал что-нибудь эдакое)))
Тока не демон! Но так буду выглядеть лучше любого жениха! yahoo
Одену свои читерские доспехи! ))))
Отредактировано darth_muaddib (2006-06-06 22:24:07)
я получил проф и меня одарили С вещами :о)
Пара скринов:
Эт мои криты без бафа на белом мобе:
Эт просто я :о)
Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)