clanecitadeljast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)

Флудилка (продолжаем)

Сообщений 301 страница 330 из 1046

301

А какой ник у твоего брата Ангелочек?

Его уже почти весь наш клан знает. И Реван с ним не плохо сдружился  :lol:
StinggerBit - темный эльф.

0

302

как все вымерли на вашем сервере :о) В начальной локации только одинокий стражник бегает. Качался до 17 уровня, потом увидел неподобранный дроп, испугался как Робинзон Крузо от следа. Потом решил, что сам забыл подобрать.. в Глудио тоже пустота. Ужас..

0

303

Хм.... а в онлайне вроде бы много человек... ну днём было гораздо меньше.... =-)

0

304

В общем, Реван, если что - я жду твоего ножика :о) Добывать что-т самому на 20 уровне уже лень :о)

0

305

Ок Рич) будет не только ножик, но и топ Д лук и топ Д шмот)

0

306

В общем, Реван, если что - я жду твоего ножика :о) Добывать что-т самому на 20 уровне уже лень :о)

Не ужели Риччи вернулся?!  :blink:

0

307

Да весь алли с ла2.ру ушел. Раздели пять хай-лвл без внимания администрации. Удар если не по экономике клана, то по желанию играть. Хотя мне на них все равно, вообще то.. Ушли на элмор второй, я там тож побегал, потом про вас вспомнил :о)

0

308

Рич ты все таки скажи там знакомому народу который ушел на Элмор, что есть мы. Скажи что онлайн небольшой, но если народ потянется всё будет гуд.
Попытка не пытка)

0

309

Там, понимаешь, свои лидеры с претензией на мировое господство. Они уже три состава клана на Элморе создали.. ну сказать то скажу.

0

310

Снова серв опустился......... Надолго ли....... Ведь опустился, да? Не меня одну в Линейку не пускают???

0

311

Блин, тут всегда логин сутками висит?

0

312

и сайт не работает... skalka

0

313

Ужас..

0

314

с другой стороны тоже неплохо, идет работа по настройке сервака, чистка сайта и т.д.

0

315

Блин, тут всегда логин сутками висит?

За эту неделю второй раз такая хрень.
может быть еще было. но меня не было ))))

0

316

О вроде сайт запустился ))))

0

317

Аа.. только баф профета заполучил и отконнектило :о(

Кстати, господа баферы вносите некоторую систему в расположение бафов :о)

Блессы (если есть), атакующие, разные, защищающие, вв

ЗЫ: не сочтите за упрек, просто приятнее когда последним с тебя падает вв (вдруг убегать от кого-то), а затираются в случае переполнения ненужные блесы (которые наполнились и все)..

0

318

Эх, 20 минут счастья, после встречи с AngelGirl :о) Набрал аж 50%..

0

319

Мне б мою

[реклама вместо картинки]

:о)

0

320

красотка)))

0

321

А.. AngelGirl исчезла :о( Не стать сегодня 38..

0

322

AngelGirl отдыхала.... У меня отпуск=-))))) такой, на 3 часа... Время летело не заметно и 3 часа счастья пролетели как и жизнь летит своим чередом.... Замечательные 3 часа.... =-) ех..... Пойду спать лучше а то чёто на романтику пробило=-))

0

323

Хочу Эми :оР
Пусть уж не +9, а +3 :о)

0

324

AngelGirl отдыхала.... У меня отпуск=-))))) такой, на 3 часа... Время летело не заметно и 3 часа счастья пролетели как и жизнь летит своим чередом.... Замечательные 3 часа.... =-) ех..... Пойду спать лучше а то чёто на романтику пробило=-))

Да, я бы после трех часового отпуска, уже не к одному компу не подошел.  :D

0

325

Вы чего с ума все посходили!:? Че всех сокланов хотите друг на друге пережинить!???  :blink:
И вообще вы не правильно делаете! Любовь любовью! Но и о политике на надо забывать! Надо жениться на представителях других кланов. Например на Мразях или ДедРодах! Что бы союзы скреплять! А не так!!!!!
Ладно, я не советчик в этих делах!  :D

Буду на свадьбе, цветуёчков с кладбища принесу, кому нить рут/слип сделаю обязательно, может еще и невесту какую нить похищу. Тока не спрашивайте че я с ней делать буду, все ровно не скажу. И так же не скажу куда ее дену. Ибо это бдует началом Массового Эвента!  russian

Как всегда ваш, Гримуарный Муаддиб!  :D

0

326

Буду на свадьбе, цветуёчков с кладбища принесу, кому нить рут/слип сделаю обязательно, может еще и невесту какую нить похищу. Тока не спрашивайте че я с ней делать буду, все ровно не скажу. И так же не скажу куда ее дену. Ибо это бдует началом Массового Эвента!  russian

Мама, нет слов...... Уже страшно появляться 10.06 в 17:00 =-)))) (значит проволим свадьбу в 16:00, а муадибу не говорим (Муадиб, это не читай!)) =-)))

0

327

Мама, нет слов...... Уже страшно появляться 10.06 в 17:00 =-)))) (значит проволим свадьбу в 16:00, а муадибу не говорим (Муадиб, это не читай!)) =-)))

+5 :D  :D  :D

0

328

Муаддиб, не забудь на свадьбу одеть свой костюмчик от Демона))) Он тебе идёт и сразу будет ясно что ты задумал что-нибудь эдакое)))

0

329

Муаддиб, не забудь на свадьбу одеть свой костюмчик от Демона))) Он тебе идёт и сразу будет ясно что ты задумал что-нибудь эдакое)))

Тока не демон! Но так буду выглядеть лучше любого жениха!  yahoo
Одену свои читерские доспехи! ))))

Отредактировано darth_muaddib (2006-06-06 22:24:07)

0

330

я получил проф и меня одарили С вещами :о)
Пара скринов:

Эт мои криты без бафа на белом мобе:

Эт просто я :о)

0

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)