clanecitadeljast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)

Флудилка (продолжаем)

Сообщений 331 страница 360 из 1046

331

Silent Move рулит)))

0

332

Еще несколько скринов :о)

Ждем..

[реклама вместо картинки]

Идут..

Пришли..

:о)

0

333

Еще комиксы.. получив 43 и не зная что делать от скуки на этом пустынном сервере я пошел в ДВ. Увидел там KISKA которую помнит Реван и очень обрадовался :о) но она наверное обрадовалась не очень, потому что сделала СоЕ. Потом нашел небольшую пати из пары магов и лучника. Пати убил, но судя по их поведению они так и не поняли что сделал это я и специально. В общем тоже как-то тоскливо.. Решил пойти в РоД стать ПК.

Приготовился..

Но оказалось что в РоД никого тоже нет, зато там неадвно был плохо настроенный бот..

Ну, чем я занимался дальше уже не так интересно..

0

334

Потом нашел небольшую пати из пары магов и лучника. Пати убил, но судя по их поведению они так и не поняли что сделал это я и специально. В общем тоже как-то тоскливо.. Решил пойти в РоД стать ПК.

Но оказалось что в РоД никого тоже нет, зато там неадвно был плохо настроенный бот..

Ну, чем я занимался дальше уже не так интересно..

Как это хотел стать ПК?! А что после убийства пати магов ты не стал ПК?!

Я думаю что это был не плохо настроенный бот, а кто то из начальных Мразей качался. они не когда за собой не убирают.
Я попробовал такой кач. номарльно. за 40 минут бафов. (два раза по 20) я прокачал гнома с 52 10% до 53 00%. Это раз. А два это то что захватывающе все таки. мозги не устают. бегаешь как заведенный от одного моба к другому и убиваешь всех.

Ну ясень пень что за народом надо убираться. Хотя меня за такой уборкой, один из Мразей убил. Мол пусть валяется.....Вот тока кто валяется я так и не понял )))))

0

335

Следующее место, где обычно ищут развлечений - СТ..

Сначала был тот же лучник что и в ДВ (эк мне повезло), он мне еще даже пати предложил.. Дроп, однако, с него был более чем скромным, но мои котята остались довольны..

А потом прямо из воздуха материализовался какой-то маг.. как говорится

Фирменный поезд "Одесса-Баку"
Дверью зажало башку мужику
Тронулся поезд, мужик побежал
Долго я взглядом его провожал...

Отредактировано Ritchie (2006-06-08 17:17:50)

0

336

Ritchie убийца=+))))

0

337

дааа на нешм родном Нилпсе как всегда глухо. На самом деле найти себе занятие тут можно только в выходные, когда обычно бывают осады.
Я теперь буду заходить только в осадные дни) жаль конечно что своего мага так и не докачал до 68, но думаю без ауры симфони тоже неплохо повоюем)
Качаться соло у меня уже просто нет сил, а нормальную парти не найти.

0

338

дааа на нешм родном Нилпсе как всегда глухо. На самом деле найти себе занятие тут можно только в выходные, когда обычно бывают осады.
Я теперь буду заходить только в осадные дни) жаль конечно что своего мага так и не докачал до 68, но думаю без ауры симфони тоже неплохо повоюем)
Качаться соло у меня уже просто нет сил, а нормальную парти не найти.

а зачем магу пати?????
прокачай SO до 25+ и радуйся=+))) кач офф пати

0

339

Лого, эт не ла2, у них СЕ 56+ есть :о) Они просто обленились :о)

0

340

а тут паравозы разрешены?

0

341

разрешены вроде

0

342

У нас тоже СЕ 54 так что кто еще обленился. Надо посмотреть. хотя. есть всему рациональные объяснения.

0

343

А, 54.. ну я тебя и имел в виду. Эт я как раз про комментарий Лого к посту Ревана..

А как я убивал без ПК - там на второй серии скринов видно :о)

0

344

А, 54.. ну я тебя и имел в виду. Эт я как раз про комментарий Лого к посту Ревана..

А как я убивал без ПК - там на второй серии скринов видно :о)

Ну спасибо на добром слове!
между прочим. я еще и Гномы, причем оба. Так что не надо ля ля. ))))

честно не понял все таки как ты всех убивал не становясь красным. хотя. если мобов натравливал. но все ровно должен был покранеть. ))))

0

345

Да пошутил я :о)

А насчет ПК: видишь на последнем скрине я лежу, за убегающим магом бегут кошки.. а ХП между прочим у меня не на нуле. Есть у меня несколько полезных скилов, в числе прочего: притвориться мертвым, сменить таргет у моба, пройти незамеченным мимо агров..

0

346

Понял!
КЛасс!!!!

0

347

Человечки, извените что отвлекаю от вашего разговора, а сервак давно упал???

0

348

минут 15 назад

0

349

Так, а глоу ещё качался?

0

350

Ой, как же хорошо прийти домой и урониться в кресло)))

0

351

Муадиииб....?? Фир до конца с тобой качался?

0

352

Так, а глоу ещё качался?

Качалси!
А зачем он вам?!
Мильеди! Я же лучше! :rolleyes:

0

353

А у него то что мне очень нужно...

0

354

Господа и дамы, объясните мне ситуацию с сервером. Что значат слова "НЕДЕЛЯ"?

0

355

Я успела пообщаться с Ламбреттой она сказала что до свадьбы его поднимут, так что без паники  ;) Будем ждать...

0

356

Твои слова меня успокоили) Так что можно со спокойной душой идти спать))) Всем спокойной ночи и сладких грёз)))

0

357

Я успела пообщаться с Ламбреттой она сказала что до свадьбы его поднимут, так что без паники  ;) Будем ждать...

Так значит свадьба то все такие будет?!
Класс. А то я уже растроился. что.....свинку положить не смогу.

0

358

Ха, ну рассорились мы с Кером, ну и что? Мы сним 6 дней в неделю сссоримся  :P  Завтра помиримся=-))) Ведь это не причина чтоб отменять свадьму, так ... эмоции  ;)

0

359

Завтра помиримся=-)))

Вру, сегодня=-)

0

360

Ха, ну рассорились мы с Кером, ну и что? Мы сним 6 дней в неделю сссоримся  :P  Завтра помиримся=-))) Ведь это не причина чтоб отменять свадьму, так ... эмоции  ;)

+5
Так деражать. и фсе у фас бафит! )))))))

Текс я спатки.
фсем приятной игры.

Отредактировано darth_muaddib (2006-06-09 00:05:42)

0

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)