Вру, сегодня=-)
Ой, жених ушёл.... Значит всё таки завтра.... Наверно спугеула я его....Надо было сообщение помягче написать ему.... Ладненько всем спокойной ночки! Пока, пока!!!
clanecitadeljast |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)
Вру, сегодня=-)
Ой, жених ушёл.... Значит всё таки завтра.... Наверно спугеула я его....Надо было сообщение помягче написать ему.... Ладненько всем спокойной ночки! Пока, пока!!!
))))гггг
Вы слишком долго играли в ЛайнЭйдж если:
Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу
Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"?
Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей
Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди (а ля Дарк Эльф)
Сидите на полу как хуман
В больнице кричите "бафф плиз"
На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем
Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта
К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом
В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке
Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.)
Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера
На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...".
После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП
После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье
Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это всё, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займёт достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные причёски, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
В ГИРАНЕ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!! Я БЕГАЮ С 1 ЛВЛОМ, ПО ГИРАНУ БЕГАЮТ НСПы И РЕЙД БОСС ДАЖЕ ЗАЯВЛЯЛСЯ!!!!! Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО АДМИНЫ!!
Вы слишком долго играли в ЛайнЭйдж если:В больнице кричите "бафф плиз"
После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП
Я пониаю что все это приколы. но! ))))
Я уже и не в болнице говорю. с бафом или без бафа. - Народ как правило не понимает. а я стараюсь темку замять. ))))
А вот с ПвП или ПвПК это вообще руль.
)))) Армия! Руль. Точна!
Да уж сегодняшний беспредел на Нилпсе это что то, все склоняются к тому что нас хакнули. Что дальше будет неизвестно....
В общем что Осада, что и Свадьба сегодня отменяются.
Можно конечное прийти. но толку то что?! все ровно откатят. Так что прийти можно для тренировки.
Ха, для тренировки..... красиво сказано......
Что то у меня начала крыша съезжать от всего творящегося в этом мире...кто нибудь объяснит где север, а где юг?
Что тут обьяснять)
Серв взломали, обнаружив какую-то уязвимость, когда залатают дыру тогда и запустят.
На ДаркРилме около 5 дней вчера дружно посмеялись, падали со стульев, ну все как положено
Я на отдыхе когда накопляю ХП МП ставлю в продажу какую нибудь ерунду (обычно стрела) за 1кк и пишу АФК. Так вот вчера в Глудио смотрю, сидит тело, над ним "Продаю АФК"................Смотрю - торгует стрелами
Воть.
Вы вобще то обратили внимание, что ЛЕТО?
Жара, пиво, девушки ходють..... ай зараза дочего красивые.
winks Жена спит вроде.
2 Businka, если что я не брал, пост не мой тоесть.
Это так враги от моего имени пишуть.
Вы вобще то обратили внимание, что ЛЕТО?
Обратили, у меня сейчас все что связано с компом ушло на третий план
Жара, пиво, девушки ходють..... ай зараза дочего красивые.
ой писец, и не говори))
Обратили, у меня сейчас все что связано с компом ушло на третий план
Воистину yahoo
Вот, как веселимся на одном сервере)))
[реклама вместо картинки]Это так моя милая меня уму разуму учит)))
А вот еще один.
Вот чего могут сделать люди, када сильно этого хотят))))
[реклама вместо картинки]
АААААААААААААА..... Рассекретил, млин Помню,помню эти замечательные моменты
Украина - Швейцария 3-0 по пенальти.
Оле. Оле. Оле.
Украина чемпион
(Коментарии пяного в дупель Вована )
Кто как а я щас играю в онлайн футбольный менеджер - fdm.kiev.ua.
Очень увлекательно!
Украина - Швейцария 3-0 по пенальти.
Смотрел матч. Охренеть. Вашим ребятам 5+, они уже национальные герои.
Не то что собрание кривоногих кретинов, "Сборная России" мля
Хохлы рулят
yahoo
Украина чемпион yahoo
30 июня четвертьфинал Украина - Италия
мда посмотрим.
Блин у меня выпускной 30 июня вот невезуха
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
yahoo yahoo yahoo yahoo yaho
Ще не вмерла в Україні ні слава ні воля
Ще нам браття українці усміхнеться доля
Згинуть наші вороженьки як роса на сонці
Запануем і ми браття у своїй сторонці
Украина FOREVER
У нас вчера на улицах такое творилось, шо просто ужас yahoo :ph34r:
Машины ездили с флагами Украины и сигналили, пяные фанаты кричали и свистели так, что я уснуть смог гдето в 2.00 по местному времени.
Короче Украина в футбольном екстазе yahoo yahoo yahoo
Представляю что будет если мы еще и Италию вздрючим vic
Я горжусь тем, что родился в УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo 0034 0034 yahoo yahoo
Представляю что будет с Итальянскими фанатами если Украина Италию не вздрючит:)))))))))))))
Блин... поиграл я на другом сервере, в другом клане... причём клан моих знакомых и друзей, которые живут в моём городе... только не моё это...
не могу я так....
там по другому всё как то... по чужому... никому ничего не надо...
все только за себя... ерунда... не хочу так больше...
у нас такого не было никогда...
+5 Нив!
Согласен с тобой на все 100%
Посмотрим. время покажет что будет.
но вот Форум надо беречь это наш островок в мире инета. пусть мы все разбежимся по серверам и реалам. пусть играть уже не будем. а ФОруме можно будет общаться. обсуждать футбол и фильмы и просто жизнь!
Народ че думаете по этому поводу?!
Думаю что соглашусь с тобой)))
30 июня четвертьфинал Украина - Италия
Я за Италию, всегда болел за эту сборную, обожаю Сквадру Адзуру.
Однако Украинцы заслуживают уважения, молодцы ребята. Но все равно Italy рулеззз:P
По теме: Короч отвечу типа как писал наш "супер" админ Нилпса, проект Revan for the Neelps.net from CitadelJust закрыт.
Я щас играю на Элморе 2, подал заявку на вступление в клан, в котором играл Ричи, т.е. Judges. Очень надеюсь вступить, кто хочет - welcome.
По поводу Нилпса. Простите за нецерзурщину, но других слов у мну нет. Хочу выразить отдельную благодарность мудаку Джелу и этому серверу, за то что поставил наш клан в положение развала. На этот голимый серв я больше не вернусь, пусть эти придурки играют в контру. Меня так бесит это что даже слов нет.
Мне очен грустно и обидно от разговоров по поводу нашего клана на форуме. Я то считал что мы действительно оч крепкий клан, но оказалось не так.
Всем кто уходит осенью в другие игры или на офф: удачи ребята, мне было очень хорошо с вами, я никогда не забуду эти времена. Я еще не все взял от Линейки и поэтому продолжу в неё играть, но если будет время с удовольствием к вам присоединюсь. Пасибо вам ребята Цитадель лучшая, и алли тоже супер.
По поводу Нилпса: кто хочет туда вернутся, мой вам совет: шлите на хуй этот серв вместе с этим криворучкой админом.
PS еще раз простите за мат и ошибки в тексте, просто реально наболело, эмоций много. Да и к тому же в нетрезвом состоянии... А вообще очень грустно все это...
Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)