clanecitadeljast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)

Флудилка (продолжаем)

Сообщений 361 страница 390 из 1046

361

Вру, сегодня=-)

Ой, жених ушёл....  :unsure: Значит всё таки завтра.... Наверно спугеула я его....Надо было сообщение помягче написать ему....  :huh: Ладненько всем спокойной ночки! Пока, пока!!!

0

362

))))гггг

0

363

Вы слишком долго играли в ЛайнЭйдж если:

Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу

Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"?

Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей

Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди (а ля Дарк Эльф)

Сидите на полу как хуман

В больнице кричите "бафф плиз"

На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем

Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта

К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом

В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке

Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.)

Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера

На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...".

После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП

После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье

Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега

0

364

Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это всё, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займёт достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные причёски, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!

0

365

В ГИРАНЕ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!! Я БЕГАЮ С 1 ЛВЛОМ, ПО ГИРАНУ БЕГАЮТ НСПы И РЕЙД БОСС ДАЖЕ ЗАЯВЛЯЛСЯ!!!!! Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО АДМИНЫ!!

0

366

Вы слишком долго играли в ЛайнЭйдж если:В больнице кричите "бафф плиз"

После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП

Я пониаю что все это приколы. но! ))))
Я уже и не в болнице говорю. с бафом или без бафа. - Народ как правило не понимает. а я стараюсь темку замять. ))))

А вот с ПвП или ПвПК это вообще руль.

)))) Армия! Руль. Точна!

0

367

Да уж сегодняшний беспредел на Нилпсе это что то, все склоняются к тому что нас хакнули. Что дальше будет неизвестно....

0

368

В общем что Осада, что и Свадьба сегодня отменяются.
Можно конечное прийти. но толку то что?! все ровно откатят. Так что прийти можно для тренировки.

0

369

Ха, для тренировки..... красиво сказано......

0

370

Что то у меня начала крыша съезжать от всего творящегося в этом мире...кто нибудь объяснит где север, а где юг?

0

371

Что тут обьяснять)

Серв взломали, обнаружив какую-то уязвимость, когда залатают дыру тогда и запустят.

0

372

На ДаркРилме около 5 дней вчера дружно посмеялись, падали со стульев, ну все как положено  :D

Я на отдыхе когда накопляю ХП МП ставлю в продажу какую нибудь ерунду (обычно стрела) за 1кк и пишу АФК. Так вот вчера в Глудио смотрю, сидит тело, над ним "Продаю АФК"................Смотрю - торгует стрелами :)

Воть.

0

373

Вы вобще то обратили внимание, что ЛЕТО?
Жара, пиво, девушки ходють..... ай зараза дочего красивые.
winks Жена спит вроде.

2 Businka, если что я не брал, пост не мой тоесть.
Это так враги от моего имени пишуть.

0

374

Вы вобще то обратили внимание, что ЛЕТО?

Обратили, у меня сейчас все что связано с компом ушло на третий план

Жара, пиво, девушки ходють..... ай зараза дочего красивые.

ой писец, и не говори))

0

375

Обратили, у меня сейчас все что связано с компом ушло на третий план

Воистину  yahoo

0

376

Вот, как веселимся на одном сервере)))
[реклама вместо картинки]Это так моя милая меня уму разуму учит)))

А вот еще один.
Вот чего могут сделать люди, када сильно этого хотят))))
[реклама вместо картинки]

0

377

АААААААААААААА..... Рассекретил, млин  :lol:  Помню,помню эти замечательные моменты  :P

0

378

Украина - Швейцария 3-0 по пенальти.

Оле. Оле. Оле.

Украина чемпион

(Коментарии пяного в дупель Вована :))

0

379

Кто как а я щас играю в онлайн футбольный менеджер - fdm.kiev.ua.

Очень увлекательно! :)

0

380

Украина - Швейцария 3-0 по пенальти.

Смотрел матч. Охренеть. Вашим ребятам 5+, они уже национальные герои.

Не то что собрание кривоногих кретинов, "Сборная России" мля

Хохлы рулят

0

381

yahoo

Украина чемпион :) :) :) yahoo

0

382

30 июня четвертьфинал Украина - Италия

мда посмотрим.

Блин у меня выпускной 30 июня вот невезуха :)

0

383

yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo

yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yaho

Ще не вмерла в Україні ні слава ні воля
Ще нам браття українці усміхнеться доля
Згинуть наші вороженьки як роса на сонці
Запануем і ми браття у своїй сторонці

Украина FOREVER

0

384

У нас вчера на улицах такое творилось, шо просто ужас  yahoo  :ph34r:

Машины ездили с флагами Украины и сигналили, пяные фанаты кричали и свистели так, что я уснуть смог гдето в 2.00 по местному времени.

Короче Украина в футбольном екстазе  yahoo  yahoo  yahoo

Представляю что будет если мы еще и Италию вздрючим  vic

0

385

Я горжусь тем, что родился в УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!

yahoo  0034  0034  yahoo  yahoo

0

386

Представляю что будет с Итальянскими фанатами если Украина Италию не вздрючит:)))))))))))))

0

387

Блин... поиграл я на другом сервере, в другом клане... причём клан моих знакомых и друзей, которые живут в моём городе... только не моё это...
не могу я так....
там по другому всё как то... по чужому... никому ничего не надо...
все только за себя... ерунда... не хочу так больше...
у нас такого не было никогда...

0

388

+5 Нив!
Согласен с тобой на все 100%
Посмотрим. время покажет что будет.
но вот Форум надо беречь это наш островок в мире инета. пусть мы все разбежимся по серверам и реалам. пусть играть уже не будем. а ФОруме можно будет общаться. обсуждать футбол и фильмы и просто жизнь!
Народ че думаете по этому поводу?!

0

389

Думаю что соглашусь с тобой)))

0

390

30 июня четвертьфинал Украина - Италия

Я за Италию, всегда болел за эту сборную, обожаю Сквадру Адзуру.
Однако Украинцы заслуживают уважения, молодцы ребята. Но все равно Italy рулеззз:P

По теме: Короч отвечу типа как писал наш "супер" админ Нилпса, проект Revan for the Neelps.net from CitadelJust закрыт.
Я щас играю на Элморе 2, подал заявку на вступление в клан, в котором играл Ричи, т.е. Judges. Очень надеюсь вступить, кто хочет - welcome.

По поводу Нилпса. Простите за нецерзурщину, но других слов у мну нет. Хочу выразить отдельную благодарность мудаку Джелу и этому серверу, за то что поставил наш клан в положение развала. На этот голимый серв я больше не вернусь, пусть эти придурки играют в контру. Меня так бесит это что даже слов нет.

Мне очен грустно и обидно от разговоров по поводу нашего клана на форуме. Я то считал что мы действительно оч крепкий клан, но оказалось не так.

Всем кто уходит осенью в другие игры или на офф: удачи ребята, мне было очень хорошо с вами, я никогда не забуду эти времена. Я еще не все взял от Линейки и поэтому продолжу в неё играть, но если будет время с удовольствием к вам присоединюсь. Пасибо вам ребята Цитадель лучшая, и алли тоже супер.

По поводу Нилпса: кто хочет туда вернутся, мой вам совет: шлите на хуй этот серв вместе с этим криворучкой админом.

PS еще раз простите за мат и ошибки в тексте, просто реально наболело, эмоций много. Да и к тому же в нетрезвом состоянии... А вообще очень грустно все это...

0

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)