clanecitadeljast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)

Флудилка (продолжаем)

Сообщений 391 страница 420 из 1046

391

+5 Реван!
поддерживаю тебя!
Но сам пока не знаю все таки куда  и зачем.
ИМХО. Думаю что до сентября-октября народ в игре если и будет появляться то редко.
Ацепт если кто такого помнит зовет на один серв, Другой человечек, точнее даже его наши друзья из ХОГа, зовут на сервер к Крафтеру. Не знаю пока. Обещали на днях кинуть ссылку.
Думаю ближе к осени станет ясно чем буду заниматься. То что играть буду это факт, тока не знаю, может быть просто сингл, игр выходит море, хорших оч мало, но найти можно.
А так. Нивлон правильно сказал, поиграл я на Абисе, купил себе 1кк начального капитала, прокачал героя до 16лвл. и забросил. Денег не жалко, а скучно там. Может быть и не скучно, я там с народом то особо не общался.
Нив предлогал на Элморе, где ты играешь Востановить клан Цитадель.  Я все повторяюсь, говорю что не знаю когда смогу и где буду играть. может быть определюсь после этих выходных. МОЖЕТ БЫТЬ.
Писать громкие слова что "Приятно было с Вами, а сейчас я точно уверен что буду жить на каком то серве" пока не буду. Потому что см. выше. )))
Но на сам деле! Цитадель Джаст Фореве!  :D

0

392

Я тут скачал оффский мувик и упал со стула, там введены CP и бутылки, которые их ресают. Главный герой - ДА с сабклассом СпС (это надо же додуматься)

Вот посмотрите что этот товарисч творит при помощи этих бутылок CP и прямых рук. После этого ролика мне захотелось поиграть на оффе))))

Качать полюбасик всем http://83.222.5.184/video/dvp_19.05.2006.avi

0

393

А вот у меня сегодня ДАТА!
СЕГОДНЯ!! Я ухожу на офф ))) Скачивается апдейт, еще пол часика и я буду играть на оффе. Воть

0

394

Молодец, расскажи что делал что бы играть, т.е скачивал/покупал клиент, ключ для игры, и особенно про тайм карты для оплаты, где-то я видел что они 30 бачей стоят О.о

0

395

а зачем вообще нужно СР что оно даёт или делает?????

0

396

CP - Combat Points, эта штука оч помагает в пвп, противнику нужно снести сначала CP, а потом HP. При наличии банок CP можно рвать и метать (посмотрите ролик!)

0

397

Все спрашивают чем заняться, куда податься.
http://www.old-games.ru/
я ща тут. Обнаружил что я еще столько классных хитов да и вообще вещей не видел а если и видел то комп на то время не позволял развернуться.
ща буду качать  Rise of the Triad: Dark War вот это!
Такая мила игрушка!

0

398

устно-письменное творчество по линейке в моем лице))) хе-хе

Холодный воздух из ЛоА
Нам указал дорогу,
Стоим, а на сердце тоска
По прошлому, по дому.

Стоим и ждем когда сюда
Придут друзья из алли.
Тогда уж надерем очко
Дракону Антарасу

А мы стоим и ждем,
Мы ждем БД и танка
И скоро подойдут
Два СпС и Хавка.

Мы ждем, а мимо нас
Прошел враждебный алли
Они хотели нас ПК
Да ток лагало страшно.

Друзей все нет, и как всегда
Мы заняты прокачкой.
Хотели Ишку загасить
Да нету в парти магов.

А мы все ждем,
Мы ждем БД и танка
И вроде подойдут
Два СпС и Хавка.

Прошло уж два часа
С того момента как
Мы подошли второем к ЛоА
Чтоб ждать друзей из алли.

Зеленая взошла луна,
Как символ возрожденья
И вновь пришла хана
Богине нашей Шиллен.

А мы все ждем и ждем,
Все ждем БД и танка
И может подойдут
Два СпС и Хавка.

Усталось валит с ног,
Кончается, блин, мана:
Еще б, держать на трех хаёв
С десяток разных баффов.

Нам надоело ждать,
Уходим мы в логаут,
Видать, сегодня не судьба
Сходить на Антараса..

0

399

Браво!

0

400

+5
Даламар! Пиши еще!

Тут собстна произошла одна истоия.

"Мышъ под фул бафом замучена и высушена, а хвост был заточен на +22, точить дальше мышъ побоялся, вдруг рассыплеться на Х-кри."

о чем я?

У мя снова полетел домашний компик. завтра буду думать чего там. есть вариант что вылетел куллер проца, пол беды, или по интереснее проблемка, что ссыпался винт! ))) Но в любом случае, если нужны будут финансы то в сети из дому появлюсь тока после 5-10х числов, как зп дадут словом. )))

0

401

Италия - Украина 3-0

Украина в восьмерке сильнейших мира. Ух какие мы мощные :)

0

402

Ура я диплом получил красный

yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo

Такчто теперь я МАГИСТР КОМПЬЮТЕРНЫХ НАУК

Такчто можете меня поздравить

УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА

P.S. Ух как я нажрался на выпускном :)

0

403

yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo

Такчто теперь я МАГИСТР КОМПЬЮТЕРНЫХ НАУК

Такчто можете меня поздравить

УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА

P.S. Ух как я нажрался на выпускном :)

+5
ПОЗДРАВЛЯЮ! МЛОДЕЦ! КРАСНЫЙ ДИПЛОМ! МОЛОДЕЦ ПРСОТО СУПЕР! yahoo  yahoo  yahoo

0

404

Ай, молодца! ВАХ! ПОЗДРАВЛЯЮ!  sm218

0

405

Поздравляю с твоей личной победой!!! Так держать  ;)

0

406

Привет всем!!!

Помогите моему сайту в продвижении: http://smskopilka.ru/?info&id=11246

мой сайт: fanatukr.narod.ru.

Заранее спасибо, ваш Вован.

0

407

omg на форуме палиться человек с ником Amadeo кровный враг моего Пк на Нилпсе  :lol:

Какими судьбами?)

0

408

Только сейчас поглядел... что ты оказывается та самая темная маньячка!!   :lol:
Я ж незнал.. я это... не со зла тебя поубивал... А славное было время... Туда бежали за ними гнались, от туда бежали, за ними опять гнались... Весело и красиво жили люди.  :lol:
Жалко только лошадку прокачать на Нилпсе неуспел. Я хотел прокачаться и к вам проситься... Эххх... :rolleyes:

Позвонил Илюхе - узнал адрес сайта и сам пришел... С чистосердечным так сказать, в надежде облегчиться... Т.е. вину облегчить я имел ввиду.  :)

0

409

Ага, весело тогда было. Только опять же все в онлайн упиралось, потому пришлось твоих парней по 3 раза килять  rofl

А насчет того что ты меня убивал, тык и прально делал. Главное что б весело было))

Меня потом аж парень из нашего алли искал
[реклама вместо картинки]
rofl

0

410

Да я тут на одном сервере на днях делевился, а было скучно и решил по ПКашить, вроде веселее...
Думал меня замочат, ан нет...
Веселый народ, про остальной диалог я вообще молчу, думал родных разбужу, до слез смеялся над тем парнем.  rofl

0

411

Кстати... тут вот поискал и нашел.  vic
Тот самый случай:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Ну, а это когда я ПК был... Подбегает в Круме парень и говорит - ПВП?
Короче этот щегол моего знакомого кильнул однажды, ну я ему собственно это вспомнил... К тому же такой случай... Только вот он даже ударить неуспел.  :lol:

0

412

rofl  rofl  rofl ой я не могу ))))

самонеры это вещь!!)))

[реклама вместо картинки] :P

0

413

Ага... Играл на одном ПвП сервере, так там лошадь бьёт без контрола по всем и по хозяину заодно...  rofl
Ударил по мобам, что были рядом - я труп - мобы с 50% HP.... Долго ржал...
Один парень так себя на моих глазах раза три убил.  :lol:  :lol:  :lol:

0

414

А ты кстати знаешь какие нибудь нормальные пвп сервера? А то я всё хотел Хавка потестить и ТХ

0

415

Был я на одном серваке http://www.la2elpy.net/
НО
1. У него резко вырос он-лайн и теперь туда хрен войдешь.
2. А хрен туда попадешь по причине, что это долбанная Ява... vava

400-500 игроков держит исправно с минимумом лагов и с естественными перезагрузками 1 раз в 1-3 часа.  ;) 
Сам хотел бы нормальный ПвП сервак... Беда прям. <_<

0

416

Кстати... На том сервере где Ангелок была как раз та история с ПК...
Вот часть диалога (80%)...  woo
Я когда переписывался - плакал... rofl

0

417

А у нас новый админ. или я уже ничего не понимаю!  :blink:
Так че получаетс?! Дядю Кила можно пздравить?!!!!!  woo
КИЛОТ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!  yahoo  yahoo  yahoo

0

418

Кстати... На том сервере где Ангелок была как раз та история с ПК...
Вот часть диалога (80%)... 
Я когда переписывался - плакал...

гагагагага  rofl

Была похожая история. Я тут на Элморе качался как-то и один придурок мне мешал, все время мобов моих добивал. Ну я ему сказал пару ласковых а тот еще хлеще стал делать, прицепился ко мне и прям за мной бегать начал добива моих мобов. А потом вдруг говорит: "Давай пвп!"
Я грю ну давай, в общем лег он и тут началось. У меня говорит лаги были и 300 ХП оставалось когда пвп началось. Бугага такого быть не может ведь я его свалил только с 5 или 6 кастов т.к. ниже его лвлом и каждым снимал где-то по 200-250=))
А потом он бегал и все умолял мну дать ему второй шанс меня убить гагага я надним вдоволь поиздевался, жаль скринов нет  rofl

0

419

Да я тут на одном сервере на днях делевился, а было скучно и решил по ПКашить, вроде веселее...
Думал меня замочат, ан нет...
Веселый народ, про остальной диалог я вообще молчу, думал родных разбужу, до слез смеялся над тем парнем.  rofl

+5!!!!
Даааа! Клево у вас!
Вот я уже прелогал не только развлекуху но еще и учение!
Пойдемте к Кэру и Ангелу. там клан создаим прокачаемся ТЕРРОР Наведем Ну и научимся то в конце то концеов в команде игарь!

Отредактировано darth_muaddib (2006-07-13 20:12:39)

0

420

Если мне шмот дадут то пойду, потому как честно признаюсь соскучился я по фсем))) нужна будет топ НГ пушка до 20 а потом Д пушка, желательно топ=)
ну а если оружия нет то я не пойду, опять задрачивать я не буду. Времени на это нет, да и желания тоже.

0

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)