clanecitadeljast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)

Флудилка (продолжаем)

Сообщений 421 страница 450 из 1046

421

Кил в ТОП НГ я в ТОП НГ. Приходи. ! ЗАМУТИМ ТОЛЬКО
Ангел Светлый бафер
Кил Рыцарь
Я Коновод.
Тебе выбирать кого брать!
А мы ведь хотим Власти над МИРРРРОМ! И ВЕЧРНОГО ТЕРРОРА!  :D

0

422

Кил в ТОП НГ я в ТОП НГ. Приходи. ! ЗАМУТИМ ТОЛЬКО
Ангел Светлый бафер
Кил Рыцарь
Я Коновод.
Тебе выбирать кого брать!
А мы ведь хотим Власти над МИРРРРОМ! И ВЕЧРНОГО ТЕРРОРА!

с таким набором террора не получиться. Надо барть Хавков или ТХ и баферов, вот тогда мы решим.

Мне не нужен шмот, мне нужна пушка, сначала НГ а потом на 20 сразу Д.

Короче хз, видно будет. Я на Элморе опять в Эквилибриум сорался=))

0

423

Ну вот у тя есть возможность стать ТХ или ПП
Лучше ПП. Поменяемся с тобой местами!  :D

0

424

Нет сори, но удовольствия от такой игры я не вижу.
Я даже обьясню почему.
Итак первое, потому что это совершенно провальное предприятие:
1) БД и СВС нету
2) ежедневный онлайн игроков в клане будет в разное время и не больше 2,5-3 часов (это я по себе)
3) парти кача не будет
4) было бы хорошо развести на ПК и раздеть, но никто этого делать не умеет.
5) когда тамошние хаи поймут что вы там на что-то претендуете, сразу же собирут партейку и будут вас выносить. В результате вы с поором уйдёте с сервака так не чего и не сделав.
А второе это то, что никакого фана и удовольствие получить нереально, потому что чтобы достигнуть там хотя бы чего-то, нужно опять потратить месяца 2 без особого смысла.

Итого: тема бред, автора в лес

0

425

Я кстати собираюсь второго чара качать СВС  ;)
А почему пати кача небудет?
И зачем комуто рассказывать о намерениях?
Кстати ни у кого гарнитурки нету? Это я по поводу раздевания персов и ПКашничества в частности...  :rolleyes:
Я пользуюсь двумя прогами, так что если у кого есть  :)

0

426

Реван ты не прав на 100% причем сразу!
1. Мы только говорим и говорим!  ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ СИДЕТЬ И ДУМАТЬ ПОЛУЧИТЬСЯ ИЛИ НЕПОЛУЧИТЬСЯ! Мы ничего не теряем! Только приобретем опыт совместной игры!
Вспомни сколько раз мы были на Нилпсе биты, пусть по смягчающим обстоятельствам. мол Мрази или Обсервы прибежали и мешали детям замок захватить. Только вот это Отцы ведь тоже гд ето учились. и не сомневаюсь что у них хоть одна но не выйгранная битва была, а может быть и не одна!!! Это я о Мразях.
2. "Позор" как ты выразился это тоже результат и к тому же очень большой! Можно учесть старые ошибки и скажем переименовав клан сделать все заново или на новом серве.
Знаешь такую поговорку! "Волков бояться, в лес не ходить"!!!!
3. Два-три месяца с ВАМИ МИЛЫЕ МОИ СОКЛАНЫ, АЛИ! Да за эти два три мес я готов много чего отдать!!! (Реван, своего героя на другом серве можно банально заморозить, Малоли ты куда отдыхать уедешь)!
4. Время! Время для нас всегда играло и играет очень большую роль. Кто же говорит что мы все будем сидеть в игре до слез из глаз! Было время не спорю когда сидели. Но и раньше. Кил как правило сваливал 24-1 ночи, оставались кто? Реван до 3х ночи. ЛизоМышь до упора или до выполнения каких то планов, и Муаддиб по таким же причинам что и ЛизоМышь. Я и сейчас могу посидеть до утра, я вчера сидел до 3х ночи. (не качался, а с народом из "Верующих" общался), Да я сегодня встал еле еле и потопал на работу, (опоздав на нее на час, случайно, будильники проспал). Не факт что я завтра просижу так долго. К тому же я девушку нашел. Собстна когда я с ней буду встречаться то есно буду забивть на линейку! Даже если это будет осада! Просто мы все как то выкраиваем время, что бы посидеть в любимой игре с любимыми людьми! Я не прав?!
5. На счет того что у нас есть что у нас нет!
ПП возможно будет! Если надо будет! Т.е. мы решим! Точнее мы решили что будем там играть и пиарить! Если надо будет! Я убью Сумонера и создам любого чара нужного нашему клану и буду за него играть постоянно! Т.е. вопрос с тем кто нужен! Отпадает.  Единственный минус из всей ситуации что Нивлона я не выциплю, он глубого ушел в реал. Значит гнома у нас как всегда не будет. Хотя я могу и за гнома и за кого нить еще.
6. Удовольствия ты получишь столько, что будешь писать кипятком!!!!
7. И незачем не кому ничего говорить. Пока мы не возьмем замок, я даже не советую эмблему клана выставлять на общий показ!!!!Не то что говорить кто мы такие и че тут делаем. ПКашить запросто, а почему нет. Ты почитай че у них в форумах!!! "Прошу ГМ заблокировать <имя> за то что он второй день в ЕГ ПКашит народ"!!!!! Ты где нить видел такое?! Прямо "страна счастливых идиотов"  :D  Еще раз повоторюсь. Чем меньше знают кто мы и чего мы тут делаем. проще представиться нубиком и у других же все выспросить!

В общем Реван вот тебе мой ответ и все объяснения!

Амадео!
Раскажи нубику что такое "Гарнитурка" и че за програмка. если не секрет. Пожешь в ПМ.

Отредактировано darth_muaddib (2006-07-14 16:25:42)

0

427

А почему пати кача небудет?
И зачем комуто рассказывать о намерениях?
Кстати ни у кого гарнитурки нету? Это я по поводу раздевания персов и ПКашничества в частности... 
Я пользуюсь двумя прогами, так что если у кого есть

Амадео ты в этом клане первый это видно сразу. За всю игру на Нилпсе я помню только 5 раз когда мы нормально качались в парти.
Обычно это было так: заходишь в игру и в онлайне 2 челловека и иди как задрот соло качяйся.
Я не говорю рассказывать о намерениях, но вас рано или поздно заметят, и тут вы то мои слова и вспомните.
Гарнитурки нету( так бы мож через ТС в парти побегали.

Муадиб я не буду даже с тобой спорить по твоему посту.
Причина банальна да я просто не хочу. Это как заказывать песню у радиоприемника.
Скажу одно.
Я вам предлагал пойти на нормальный сервак, создать свой клан и набрать народа (вот тогда можно на что-то расчитывать) или просто вступить в алли Equilibrium, там хорошие ребята, честные и игроки опытные (вот это вообще вариант супер)
Но нет! вместо этого вы опять выбираете какое-то говно с онлайном в 102 человека, как бараны на новые ворота прете и прете вперед, и вы готовы тратить время зря и все пох.
Некоторые из вас играют в эту игру уже почти год, но так ни чего и не поняли.

Я вообще много могу тут писать, и по поводу поведения лидера нашего уважаемого, а то когда выбрала Лиза Нилпс мы за ней сразу пошли. А после смерти Нилпса она заявляет что я остаюсь там, если он поднимется 100% а вы идите куда хотите. Это просто взбесило.
Лан это другой вопрос уже

Я всегда был за клан и всегда предлагал имхо грамотные идеи, т.к. знаю игру на фри шарде, но меня очень редко кто слушал, в принципе как и Ричи, когда он говорил про серваки с маленьким онлайном. Вы уж меня простите за французский но вам нордин это говно по сравнению с Элмором.
Максимум что я могу сделать на Нордине это создать светлого эльфа лукаря и чуть чуть побегать, никакие замки я захватывать там не собираюсь.

Закончу я фразой имхо по нелепости равной твоей затее Муадиб:
"Подождите немного мои славные сокланы! Скоро мы откроем второй состав клана на Нилпсе!" (с) EllizaBat      :D:D:D:D

0

428

Гуд.
Сколько людей столько мнениий. Ты сказал не научились?! Хм....сомневаюсь. думаю это уже очень уж филосовский вопрос. и за ним можно сидеть и болтать не одно столетие.
Что ж.
Мы сделаем это, если серв инфините не гактентся. то мы сделаем это ИМХО или не сделаем.
Я честно боюсь идти на новый большой онлайн серв! Знаешь почему?! потомучто у нас компанды то так и нет!!!! Да и играть мы не умеем. одно дело Соло ПКашить или мобиков бить, другое дело вдвоем против десяти человек замок обороонять. и заметь достаточно успешно! (на сколько это вообще возможно вдвоем, это снова Мрази, но других ярких примеров у мя нет this )

Пофиг что ты не на этом серве! Пофиг где ты играешь. Я тебя звал для того что бы быть вместе! Ты главное не забудь что на citadeljast.1bb.ru ты всегда долгожданный член клана!!!! Не забывай просто этот форум.

Даже если мы все перестанем играть в линагу. да и вообще в сетевые игры. то думаю мы тут будем появляться. хотя бы для того что бы спросить как дела!
Возможно я романтичный дурак и ничего этого не будет. НО....об этом мы узнаем только пройдя сквозь время!

Удачного тебе кача!

0

429

вам то го же

0

430

Вот и поговорили. А главное, в чём был смысл вашего рьяного спора? Так захотелось покричать друг на друга? ...в спорах рождается истина...глупец тот кто придумал эту идею....В спорах рождается лишь вражда и злость на собеседника. Прочитайте свои посты и спросите себя, а изменилось ли что-нибудь после них? Лично мне стало больно от осознания того, что Цитадель на краю пропасти, за которой пустота.
Играйте...Каждый выбирает свой путь сам.

0

431

Не надо возводить всё в абсолют Кил. Я просто пытался призвать Муадиба к трезвомыслию (о как загнул). За него говорить не буду а скажу за себя, я не пытался посориться и что-то тому подобное, просто высказал так сказать своё имхо. Thats all  :)

0

432

Я кстати только что вернулся из кино. На Пиратов Карибского Моря ходил. Хороший фильмецц рекомендую =)

0

433

Так мыже даже и не сорились. Я пытался Брата вразумить он меня.! Все норм!
Все остались при своих мнениях. Все будут идти тем путем который сами се выбрали! вот и все! А чей путь лучше или хуже возможно мы об этом не когда не узнаем.
знаете мне вообще понарвилось. Создавать Клан! Качать его,
Поражение это тоже победа, только над самим собой!

Кил на сам деле, истина в споре то и рождаетсмя. только надо еще чуть чуть времени что бы эту исмтину осознать!!!!

А я ща иду на ПКМ2 сеанс в 0,54.

Отредактировано darth_muaddib (2006-07-14 23:59:10)

0

434

короч зашел я на ваш сервак, поиграл часок качнулся до 10 лвла.
Ник Aeterna, ельфийка будущий сырок или ПВ.
Скажите мне когда все бываете в игре, что б на деньги вас обуть, и в клан мну взяли. С вами побегать хочу=)

0

435

Гуууууд!  :D Вот это я понимаю=-) Рев, у нас эльфов хватает=-))) у нас и 4 или 5=-))) клана пока нету, чуть позже. Бываем обычно ближе к вечеру, хотя я весь день там. А народ подходит где-то.... часов в 20 вечерка=-) Воть.

0

436

Посмотрел я ПКМ2
ЭТО ШТО ТО СОВЕТУЮ!
ФИЛЬМ +10!!!!

Сег в игре буду поздно.
завтра не знаю во склько  :D

0

437

Я знал что тебе понравиться. Надо будет обязательно дивидюшку купить=)

0

438

Гуууууд!  Вот это я понимаю=-) Рев, у нас эльфов хватает=-))) у нас и 4 или 5=-))) клана пока нету, чуть позже. Бываем обычно ближе к вечеру, хотя я весь день там. А народ подходит где-то.... часов в 20 вечерка=-) Воть.

Клана нэту - а чего ж вы ждете то?=)
Короче щас придет атэц Реван и все разрулит rofl

0

439

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я поступил в институт :)))))))))

0

440

Маладец, учись хорошо, не как я  rofl

0

441

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я поступил в институт :)))))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

0

442

Я тебя со смс Лично поздравлю ^^

0

443

Насть вы что с Кером в клане Lost Soul ?

0

444

Агась  :rolleyes:

0

445

я достал Proof Of Blood =)

0

446

3 день игры на сервере а я уже красный :DDDD
[реклама вместо картинки]

В общем с парнем который со мной в парти только что было пвп, ну я как человек привакший к пк и осадам даже значения не придал тому что он не флаганутый :DDDD

Ппц я даже мобов иногда атакую через контрол  rofl

0

447

+5 ПРИКОЛИСТ!!!!

0

448

Цитата аська:
U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!!
Shura 1/28/200 15:51 дарофф
U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ????
Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только
U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА???
Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!!
U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ
Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка?
U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ????????
Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ...
U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?

:DDDDDDDD

ойнимагу  rofl

0

449

хм....
твои переговоры?!

Надо мне тоже порыться. у мя то же че то было. в основоном эротическое ))))

0

450

Дим, достаточно того что девушка уже умеет включать компьютер =-) ах, да и самое главное выключать его! Это тоже очень важная вещь=-)

0

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)