clanecitadeljast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)

Флудилка (продолжаем)

Сообщений 601 страница 630 из 1046

601

Уже 6 человек!  ;)

0

602

Прикол в том что мне это звание нубик нравица больше чем это "ВЕТЕРАН КЛАНА". Мало того что написано с капс локом, как будто блондинка в панике писала, так еще и смотря на этот титул чуствую себя каким то стариком =)

0

603

Тогда и аватарку надо поменять, на маленького зеленого Орка!  :lol:  :lol:  :lol:
Ну чтобы совсем молодо выглядеть!  :P  ;)  :lol:

0

604

А не кто не знает, чем лучше записывать видео с линьки?
И если есть сылка на прогу - киньте пожалуйста. ;)

0

605

прога называется fraps где скачать - хз. но у меня есть спертый с работы дисочек игромании на котором она должна быть выложена. Так что скачаю и смогу кинуть через аську, если небольшая=)

0

606

прога называется fraps где скачать - хз. но у меня есть спертый с работы дисочек игромании на котором она должна быть выложена. Так что скачаю и смогу кинуть через аську, если небольшая=)

или через почту.
Если большая.

Извени Рев. добавил за тя.

0

607

приходите на серв demonik х10 там нормально советую и плюс ко всему обещаю покровительство ГМа:):):) в моём лице:):):)

0

608

Файр... Да ты стал ГМом?  :huh:
Ого...  :blink:
Я с тобой дружу!  :D

0

609

Млять! Было же.
Не могу найти тему СХОДКА КЛАНА!

Лан. Кто пойдет в суб в 15оо на сходку нилпса?!
я пойду!

0

610

не пойду, учеба.

0

611

Ни у кого случайно значка алли Серой Лиги не осталось?

0

612

гы. Я даже не не помню какой он был. (((

0

613

У меня есть значок серой лиги. Это там где красная литера "L"?
На сходку не иду. Домашние дела.

0

614

Я тоже! банально проспал!

0

615

О.о на нас напали бешаные морские коты. Будьте начеку.
[реклама вместо картинки] rofl

0

616

гы +5!
Ты типа на чай приглашаешь?!
"будте на чай ку"!!!!

0

617

Миха! Это для тебя!  :D

Классное кресло для заядлых байкеров

Этот предмет мебели предназначен для заядлых байкеров, не желающих даже дома расставаться со своим любимым мотоциклом. Это потрясающее кресло создаст иллюзию, что вы все еще на мотоцикле :) Оно обтянуто кожей, оснащено настоящими колесами, байкерскими сумками с обеих сторон и прочими причендалами. Но обойдется не дешево – 3789 у.е.

Кто еще хотел бы такое креслецо? ;)

http://mobbit.info/media/3/MotorcycleChair.jpg

0

618

Спасибо друг любезный! Но мне оно и за даром не нужно! Вульгарно смотрица! А сумки у мя на днепре, такие же........или я их подарил? не помню в общем.
но все ровно спасибо! Рад что обомне не забывают в столь тяжкие для мя времена! ))))

0

619

Чего-то затишье образовалось  :ph34r:
Только мертвые с косами...

0

620

Да лан, я живой)

0

621

А между тем!!! Цитадели скоро год!
Какие планы?!

0

622

А кстати да. Ну а че мудрить? Го в мираж.

0

623

Ех... так много всего написала, а удалилось почемуто  :(
В общем повторюсь. ;)
Я приехала в Москву!
Простите, что так пропала, было очень много всего.  :ph34r:
Я рада, что вы все вместе!   :rolleyes:
Всех крепко обнимаю и целую!  :P  :rolleyes:  :D

0

624

В общем простите меня такую засранку, не могу больше молчать.  :lol:
Я тут была на форуме... потом зашла на Нилпс... хотела инкогнито остаться, сюрприз сделать   tong
Как меня в Глудио Реван не застукал, для меня до сих пор загадка  :lol:
У меня даже комп с испугу выключился  :D  :lol:  :lol:
В общем я уже тоже на обновленном Нилпсе  vic
Рейты стали  swoon
Просто класс! По сравнению с тем что было.  yahoo
Как у вас дела? буду штудировать форум, что у вас произошло за последнее время  tong  winks
И еще раз, простите, простите, простите меня... у меня столько всего было... ех... Мне надо будет еще уехать в Глазов дочу забрать и я вернусь!  ;)
Но теперь буду точно  winks  vic

0

625

О.о гляди те ка кто вернулся=)
Рад тебя видеть, будешь на Агелине вступай в клан Ire, это бывший Black Cоmpany. Основные старички тут. Ник лидера Arangar, его твинк Busya.

Хз как я тебя не заметил, оч занят был наверно=)

Отредактировано DarthRevan (2006-10-23 00:40:09)

0

626

Я уже знаю)))))
многих видела  tong  winks  :lol:

0

627

Хорошо что ты вернулась ЛизоМышь  :lol:

0

628

НЕ вступай!
(не в обиду будет сказано!) Нет, если конечное. хочеться че нить создать. то можно. Общий клан там, общие заслуги и тд. (РЕбята IRE!!!, не обижайтесь). я почувсвовал легкое не домогание) (сказывается наверное жизнь в линаге. Мне почему то захотелоьс вдруг что то разрушить. или не дать кому то чето построить. (намек вы понимаете). вот.
но может быть это временно. так вот вернемся к нашим баранам.
Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!  vamp  Скро Год Клану. и Я хочу отметить это действо. тут кто то сказал А есть ли вообще Цитадель! Я говолрю есть. Дело не в том что ана как клан в игре не играет. это клуб по интересам! Наш костяк постоянно собирается в реале за чашечкой холодного пива и бутылочкой дымного коньяка. че обсуждаем? ну пока все это время линагу. Хотя думаю в эту встречу. не бум так долго ее обсуждать. ))))
короче я че то расписался! . ВОТ!

0

629

НЕ вступай!
(не в обиду будет сказано!) Нет, если конечное. хочеться че нить создать. то можно.

Опять в пятиром клан поднимать??=)) Притсрели мну! бугогаг
Кста мона потом будет на 2 клана разделица когда драца научимся и алли если не будет. И создать альянс серой лиги!=))
Но это долгая история. Кароч не щас.

По поводу ДР клана, Миха я тока что вспомнил что она будет в районе 29 ноября, то есть моей днюхи. Убьем 2 зайцев сразу а??  rofl

0

630

Вот кто точно будет смеяться, так это наверное Кил!  :lol:
Ну незнаю я насчет поднимать клан в пятером, я вот думаю куданить влиться, а пока завязываю знакомства с интересными кланами ;)
А если куданить, то это наверное в Ирку  :rolleyes:  :D

0

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)