clanecitadeljast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)

Флудилка (продолжаем)

Сообщений 661 страница 690 из 1046

661

>Я пока на Варике а потом наверное на этом игра моя и закончиться)
Хм. Типа вообще на игру забьешь?! ТЫ?! ггггг  :D Человек который прокачал ПП до Суба!!!! Закончит на этом гамать?????? Не верю! А впрочем, ты можешь удивить кого угодно!

Да я могу удивить кого угодно!!И ты об этом оч хорошо знаешь!!
ММмммм  я  могу  вкачать БД 75 и на этом  Бб ЛА)
Хотя  хз хз
Вот какая я сумашедшая....

0

662

>Я пока на Варике а потом наверное на этом игра моя и закончиться)
Хм. Типа вообще на игру забьешь?! ТЫ?! ггггг  :D Человек который прокачал ПП до Суба!!!! Закончит на этом гамать?????? Не верю! А впрочем, ты можешь удивить кого угодно!

Да я могу удивить кого угодно!!И ты об этом оч хорошо знаешь!!
ММмммм  я  могу  вкачать БД 75 и на этом  Бб ЛА)
Хотя  хз хз
Вот какая я сумашедшая....

Это называется не сумасшедшая а сумасбродная!
Моя сумасбродочка!!!!  russian  woo  yahoo  :D  :blink:
А можно еще ведь второй суб потом взять?!  :blink:
Или порыбачить. я тут один раз порыбачил мя проколбасило. аж до сих пор кобасит. ))) А попроси ПлейБоя мож он твоего ПП перенесет на сервер????? :blink:

Ты прова на метлу получила?! vic

0

663

Квест на саб гимор.
Береться с 75 лвл убиваеться 4 боса Фг, Тои 3,8,11 этаж  после этого появляються сундуки .Так в этом квесте нужно уколоть баюна ( благо он у мя пересекался  на самого Баюна)Потом тупое выбиваение итомов  и варение зелья  после этого ты получаешь саб.
На самом деле если даже не хотите саб есть 1 прелесть Бест Б пушка + 938 Бкри меняються на А лоу пушку и еще с квеста дают Заточку на А виапон)

По поводу того какой вы саб выберите -это только ваше желание.Саб даеться  40 лвл со скилами.Если надоест один саб берешь др но те дают все того перса с 40 лвл)

По поводу рыбалки )))
Рыбалка  зло!!! я подсела на нее пока не собрала се заколку))))))))
Такие кульные фенечки  !!!!И кстати лучше всего ловиться на 11 лвл рыбалки  и зеленая наживка( хай грейд) , удочка  Ц или Б

Мммм Мышь я не сумабродная ...
Права не получила так как не практиковалась больше... warn

Пс ху из ху ПЛЕЙБОЙ?)

Отредактировано RaDosT (2006-11-02 21:20:32)

0

664

Семен Семенычь! Ну как так?! Метла небось в углу стоит. пока до нее не кто докаснуться не может. баф мешает. но глядишь через годик ею уже полы будут мести (((((((( :ph34r:
И небось все зелья и снадобья по полочкам распихала в чулане, и забыла!???? нет, ну так незя!!!!

За советы с рыбакой спасибо. Я часто стал появляться под Гираном на озере  :D  Мя прет что там через какоето врмя можно моба выловить. Они так еще неожиданно вылавливаются и такие забавные!!!!  :D  Мой друг с которым я рыбачу еще хлеще мобов тащит. И они еще забавнее, но и агресивнее! )))) После последнего такого сюрприза мне пришлось бафаться ))))

0

665

Кто бы говорил))))
*Новогодние подарки*  поди про них и забыл давноооо
Я просто уверена на все 101%)

0

666

Нет! Не забыл! Помню и хочу.....)))))))))
Тока в фин плане у мя ничего не изменилось. СБ это голимый год заканчивается!  yahoo
Вышла бы в асю что ли?! А то нас во флудерастов запишут! Если уже не записал! ;)

0

667

Не Мих, не пойду=)

Лиз я в клане REAKTOR у меня все гуд=)

0

668

Народ у кого есть ролики со старого нилпса? :unsure:
Хотелось бы посмотреть)))Могу скинуть ролики как НКВД ходит на Рейд боссов ;)

Отредактировано Stranger (2006-11-03 11:59:32)

0

669

У меня тот ролик, что я снимала про осаду.  ;)

0

670

Подойдет :D Напиши мне ;)

0

671

4to s servakom nikto ne znaet?

0

672

4to s servakom nikto ne znaet?

Сервак должны поднять к 19-20 часам завтрашнего дня.

0

673

Странно, писали, что завтра поднимут. Подняли уже сегодня.

0

674

Ребята, я переехала на новое место, а интернета тут еще нет. Поэтому я очень не регулярно.  :( Могу только письма писать и сюда иногда заглядываю.  :unsure:

0

675

Куда-то все пропали...
Я приехал, в Москве.
Теперь писать могу везде.
Как дела? Кто где?
Прочитал про Кила - у него там все в порядке? Где лежит? Как его самочувствие, кто знает?

0

676

О!!!! Явление Народа Христу!
мда. Я уже думал ты не доедешь до Москвы! )))
Кил на ск я знаю в порядке. от операции в себя приходит. (у мя тока такая инфа).
про игру ничего не знаю. пытаюсь слесть с нее. уже вторая неделя пошла что я в ней не появляюсь.
а так. вообще. думаю все как обычно. дела идут. жизнь продолжается. ))))

0

677

Ребят, я так понимаю тут у каждого уважающего себя человека имеется свой крафтер. В любом случае, ежели что, обращаитесь. От нечего делал качнул крафтера до 55-го, дня за 4 приблизительно. Сеичас занялся профетом. К вашим услугам вообщем. ;)

0

678

Хорошая тема!  ;)
Вот чего у меня нету, так это крафтера!
Надо будет поднабить чего... Сегодня может в игру вылезу.
Блин кругом завалы - не паханное поле!
Миха! Как жизнь?
Может выберемся погулять по снежку? Как думаешь? Янка тоже приехала из Ярика.

Лизка млин! Какой у тебя намбер? Звонил по тому что мне дали по одному абонент не доступен, по другому телефон какой-то Лены!? :blink:  Позвони мне, я дома. Если меня нету - оставь телефончик.

Отредактировано Amadeo (2006-11-13 15:54:44)

0

679

http://forum.qwerty.ru/
в Принципе я живу теперь тут.
ну т.е. это мой провайдер. но форум теиперь я тут тоже юзаюю 0))

0

680

оО тишина как на кладбище. Наро-о-од, что всё? Забыли дорогу к родному форуму?

PS Стрендж если ты сюда зайдеш напиши когда будеш в игре и поговорил ли ты со своими, потому что я заходил седня и вообще никого из знакомых не нашел, ни тебя ни RelaXo то беж берса. Тишина как в могиле пля

0

681

hiho. ))))
я думал форум уже накрылся медным тазомм. вы имейте ввиду что он без сообщений может существовать месяц. потом емго админы убьют.
я в работе весь. ща без выходных на двух работах. )))
но завтра абсолютно свободен. и на след недели. можем с вых спокойно пересечься!!!!!!

0

682

Rev я щас немного играю...У меня 8 зачетов и получил на данный момент 2((((Осталось 2 недели до экзаменов ... Как в Skype зайдешь позвони

0

683

Rev я щас немного играю...У меня 8 зачетов и получил на данный момент 2((((Осталось 2 недели до экзаменов ... Как в Skype зайдешь позвони

Ты не представляешь как я тебя понимаю, у самого в институте полная жопа

0

684

Приближается новый год, в который раз) Как Ваше настроение?)

0

685

Настроение офигенное!!! =-) Сдала все зачёты! В полугодии ни одной тройки! Хотя планировалось две=-) В общем всё вельяколепненько=-))) Всех вас Люблю и помню!  0034 ;-) С Наступающим!!!   vic

0

686

Все круто отжиг почти каждый день, ты как сам то Кил. С наступающем всех!

0

687

Настроение на 0 =( В зачетную неделю подцепил вирусный Каньюктивит :( теперь хожу с красными глазами...В больнице сказали минимум на 2 недели и это попадает кокраз на НОВЫЙ ГОД!!!:'(

0

688

Настроение на 0 =( В зачетную неделю подцепил вирусный Каньюктивит  теперь хожу с красными глазами...В больнице сказали минимум на 2 недели и это попадает кокраз на НОВЫЙ ГОД!!!:'(

Оу фак. Сочуствую...

0

689

Подздравляю всег с НОВЫМ ГОДОМ!

0

690

Не рановато ли?))) Ещё целые сутки!)

0

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)