clanecitadeljast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)

Флудилка (продолжаем)

Сообщений 871 страница 900 из 1046

871

ГолоСуйте за Таня Дерво!!!! :blink:

http://www.polit.ru/news/2007/05/18/can … enado.html

0

872

Хочу таких депутатов побольше))

0

873

Так мужчин, совсем в политике не останется...
  0034

0

874

Мужики гонят много,а эта гонит,но хоть приятно смотреть когда она нам мозги чистет)))

0

875

Так мужчин, совсем в политике не останется...
  0034

Так если бы М вам сказал что кто за него проголосует ту он отжжжарит! Выбы его засудили!!! Или в сад бы отправили  :blink:

0

876

Эй люди как у вас дела м? Я вот сессию закрыл гыы

PS Михаил я жажду встречи ))))

0

877

Эй люди как у вас дела м? Я вот сессию закрыл гыы

PS Михаил я жажду встречи ))))

Ой! ПОЗДРАВЛЯЮ! )))))))))
Встречу!
Я за!
тока особождусь не раньше Вт на след недели.
и в Пт и Суб на след недели.
В пт или сб можно че нить замутить! )))))))))

0

878

Ушол из нквд по собственному желанию)Ни кто не может понять почему я мог уйти из топого клана серва без особых причин...

0

879

Таа..некоторые люди мне говорили что в НКВД скушно

0

880

Ушол из нквд по собственному желанию)Ни кто не может понять почему я мог уйти из топого клана серва без особых причин...

:blink:
Ничегосе... а что так?  :unsure:

0

881

А вот и 1 июля...  tong

0

882

Лиз а ты куда пропала?

0

883

работа...  :(

0

884

работа...  :(

Работа не волк,в лес не убежит!)))

0

885

Работа запарила уже...не меньше чем начальница...будем надеяться что на следующей неделе её всё таки отпустят в отпуск:)
Вот тогда начнётся весёлая жизнь у нашего отдела :D

0

886

Кстати Лиза спасибо большое за Бетси и Бессу,мы с ними на рб ходим,очень помогают))

0

887

Ну если вы их еще немножко прокачаете - я не буду против  ;)

0

888

Все совсем пропали-затихли...  this

0

889

Ну да... лето же на дворе... встретиться не получается. так просто оторвемся на Славу ))))))
Элизабет вот ты чем занимаешься?!

я работаю и жду когда начнеться отпуск что бы свалить на две недели в Геленджик. Поеду один. Ксти, поехали сомной а?!. гы. неа. мало того что не поедешь. так еще и не надобно ))))) однму лучше. в Геленджике со своим самоваром делать нечего....

0

890

Всем здарова! Извиняюсь что молчал так долго - реал поглотил, но я снова отполз от его ненасытной пасти и снова тут!
Как у вас у всех дела? Кто чем занят и кто где пропадает????

0

891

Всем привет! Как у вас дела, кто где? )
Я вот тут щас форум почитал, впал в воспоминания )
Мда, эх сколько было людей...Ritchie Mnemon stingerrbit AngelGirl и еще куча народу. где они сейчас все, чем занимаются. Интересно было знать. Муадиб со Странгером куда то пропали тоже
Не знаю что сказать если вам интересно как я поживаю. Играть ни во что не играю, сажусь за комп только что бы узнать инфу в инете или скачать какой нибудь фильм или аниме )
Тусуюсь на пыльных московских улицах )
Сегодня проснулся посмотрел на календарь понял что уже 12 августа...
Ужаснулся в очередной раз как все таки быстро летит время. Думаю о том что бы попытаться поймать и не пропускать каждый миг уходящего лета.
Хочу заняться urban freeskating`ом. Посему сижу звоню в магазины продающие роликовые коньки )
Вроде эт всё, на чем стоило бы заострить внимание )
Такие дела )

Мы все спешим за чудесами (с)

Всем удачи )

Отредактировано DarthRevan (2007-08-13 00:20:34)

0

892

Приколитесь люди:)
http://vsemayki.ru/catalog/la2
Чего тока не придумают:)

0

893

Спасибки уважаемый Реван, что вспомнили обо мне)) А я вот живу... хе,хе, уже хорошо))) В обсчем сейчас самое моё трудное время.... Я пытаюсь поступить.... 2 месяца уже пытаюсь...  swoon На очку не получилось поступить, терь пробую на заочку, если не получится на заочку тада на комерцию (платно). Ну а если не получится в планируемый институт и на комерцию, тада... тада найдётс ещё чёнить) Выкоробкаемси) Ну в обсчем тяжело, но переносимо)) Вооооооооть)

0

894

Все также сижу дома, с какимито отшельниками ))) СМотрю аниме, мангу, и парой до хентая доходит.......
В Л2 не играю, чисто форумы, ася, итд........ пробовал ROSEonline, бяка полная (типо детской линейки). Воть...... в ВОВ както неохото, дождусь линеку кармаэль (новая расса итд) воть.......... Рад слышать )))))

Ps: stinggerbit

0

895

:blink:  :blink:  :blink:
Вот такого появления никак не ожидал ))))

Что ж приятно читать вас дрррузья =)

Настя если не получилось на бесплатне поступай не платку! Нафик заочку. Ну это я так думаю что заочка сакс, решать тебе ). Вопщем удачи тебе я думаю ты поступишь в хороший колледж\вуз (?) =) Ты кстате вроде как к нам в Москву приехать собиралась )

Стингер! Пипец как рад тя видеть! )))) Вспоминаю как мы с тобой жгли в линейке на айджлайне ))))
Я тоже аниме смотрю, правда мангу я не люблю. С детства как то не воспринимаю комиксы. А вообще аниме рулит!
Я последнее че посмотрел это "5 сантиметров в секунду" сюжет мощный а нарисовано вообще охренеть. Рекомендую всем! )
А вот то что ты дома сидишь это зряяя )

линеку кармаэль (новая расса итд)

во это я чет не просек )))

Отредактировано DarthRevan (2007-08-14 00:19:03)

0

896

Стингер! Пипец как рад тя видеть! )))) Вспоминаю как мы с тобой жгли в линейке на айджлайне ))))
Я тоже аниме смотрю, правда мангу я не люблю. С детства как то не воспринимаю комиксы. А вообще аниме рулит!
Я последнее че посмотрел это "5 сантиметров в секунду" сюжет мощный а нарисовано вообще охренеть. Рекомендую всем! )
А вот то что ты дома сидишь это зряяя )

А вот мой список просмотренного аниме ))) :

Яблочное семя (все серии)
Эльфийская невеста
5 Сантиметров в секунду (действительно в мелких подробностях нарисовано,кайф)
Мы - не неженки! (2ва сезона)
Claymore 1-19
Альянс Серокрылых
Гэнсикэн OVA
(все серии)
Темнее чёрного (все серии)
Мне нравится то, что мне нравится, вот так! (ето название аниме)(все серии)
Черная лагуна(все серии)
Элизиум (все серии)
Шаман Кинг (все серии)
Кровь Троицы (все серии)
Школа Убийц (все серии)
Могила светлячков
Спригган (все серии)
Стальная тревога? Фумоффу (все серии)
Paprika
Девочка, перепрыгнувшая время (все серии)
Slayers TV(все серии)
Дневники Сакуры (все серии)
Бродяга Кэнсин OVA-1 / Samurai X
Эльфийская Песнь (все серии)
Hellsing(все серии)

линеку кармаэль (новая расса итд)

во это я чет не просек )))

Lineage 2: The Kamael - The 1st Throne

PS: тоже рад тя слышать)))))

Отредактировано stingger (2007-08-14 04:10:41)

0

897

Ну тогда я тож список напишу. Правда у меня поменьше )))
:
Блич (Bleach) (где то до 50 серии потом надоело)
Эльфийская песнь
Chobits
Full Metal Panic (тока первый сезон)
Neon Genesis Evangelion
Gungrave
Animatrix
Ghost in the Shell (Призрак в доспехах) полнометражка
Great Teacher Onizuka (GTO) только начал
Hellsing (начал но смотреть не стал, не порадовало)
5 сантиметров в секунду
Унесенные призраками

Вроде все. Как уже говорю слишком мало провожу времени за компом поэтому нет времени досмотреть что то до конца. Надо осилить Гангрейв и ГТО. Когда время будет буду смотреть ^__^

0

898

Настя если не получилось на бесплатне поступай не платку! Нафик заочку. Ну это я так думаю что заочка сакс, решать тебе ). Вопщем удачи тебе я думаю ты поступишь в хороший колледж\вуз (?) =) Ты кстате вроде как к нам в Москву приехать собиралась )

Поступаю в Вуз, ДГТУ (Донской Государственный Технический Университет). Не, пойду на заочку, если пройду. Планирую получать высшее и работать. Работа нужна не стока из-за денег скока из-за получения опыта и обучения.
В Москву собираюсь ещё)) Никак не собирусь тока, но чует моё внутреннее  "Я",  что обязательно приеду winks Ну в обсчем удачно тебе дооттягивать свои каникулы!  ;)

0

899

Удачи с поступлением  :rolleyes:

0

900

Любителям аниме. Что то не увидел в списках Евангелиона. Или он вам так не по душе, что даже в список не захотели включать:) Как на счёт "Охотника на вампиров Д" образца 85 и 2001 годов?
------------------
Будущей коллеге по зубодроблению гранитом науки. Совмещать работу и учёбу весьма не простое занятие. Иногда приходится чем то жертвовать. И к сожалению в последствии это выходит тебе боком. Подумай стоит ли оно того - учиться и работать одновременно. Про двойную нагрузку я молчу и про катострофическую нехватку времени тоже. В любом случае решать тебе. И какое бы ты решение не приняла оно будет верным и единственным;)

0

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)