clanecitadeljast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)

Флудилка (продолжаем)

Сообщений 91 страница 120 из 1046

91

Да!
в четвером клан поднимать оч сложно.
у мя опускаются руки, потому что мы много чего упустили ((((
Но думаю что прорвемся....Ибо надо....
Тока надо единенеие, как это было на Яве!!!

0

92

На яве было проще)) Тогда была осень-зима)))

0

93

Надо сказать по лругому! )))))

1 На яве было проще!
2 Была зима
:D

0

94

Лиза!
От имени всего клана поздравляю тебя с твоим юбилеем и желаю тебе всего самого наилучшего!

Успеха, счастья и любви...
Пусть принесёт тебе надежду, веру и любовь
Тот кому ты опалила сердце,
Тот в ком видишь ты опору...
И пусть улыбка не покидает уст твоих и слышится задорный смех,
Взгляни же сверху на людей и произнеси с улыбкой:
"-Сегодня мой День! А Ваш ещё настанет..."

Извини что так сухо, но на большее у меня нет талантов :P

0

95

Огромное тебе спасибо!
То что ты пожелал - совсем не сухо.
Это достойно воина с сердцем поэта!
Спасибо тебе!
Я вижу человека с духом самурая со старыми традициями, мой "Батусай сокрушитель"...
:wub:

Отредактировано CL-ElizaBat (2006-04-04 22:16:00)

0

96

Спасибо за тёплые слова)))

0

97

Бет! Ты не помнишь как звали МаилКрафтера в реале?

0

98

Уже тебе ответила, непомню. :unsure:

0

99

Сегодня день рождения Ritchie Blackmore :о)

А на ла2.ру я Валхаллу раздобыл :о)

Отредактировано Ritchie (2006-04-14 09:52:53)

0

100

ну и как?))

0

101

Всем привет.
Меня некоторое время не будет в сети....точнее в игре.
Дела...закопался.
как успехи у нас? или правильнее будет сказать у вас!

А вы знаете, что вышла лицензия Линейки от 1с или еще от кого?
ну собстна это не важно, а важно то, что на многих сервах, постепенно будет прекращатсья регистрация....)))) Это так к сведению.

тут лазил нашел wwwwordofaden.ru прикольный, Ява сервер. Думал поюзать его. а Фиг по всей морде. ((((

0

102

Двигаются. ;)
Переходим на сборку С-грейдов.
Одеваем Реоркса и качать его до ума помрачения :rolleyes:

0

103

ну и как?))

Да так.. не играю ж я СС больше. Поэтому с Валхаллой (вернее её аналогом) бегает пока саммонер. Собираем БоП..

0

104

У мя житейские вопросы. Давай те обсудим!

1. Для гномов я думаю подойдет: Heavy Doom Set
2. Для Муаддиба, любимого, очень подойдет Blue Wolf Robe Set
3. Для Великолепной Королевы: Avadon Robe Set.
4. Для магов: Zubei's Robe Set.

Что вы думаете про эти четыре пункта! Только тему того что собрать чтото будет нереально сложно, прошу не поднимать. сам рррр, знаю.  :D Я эти весчи привел для того что бы вы, мы поссказали, решили что нам нужно, и за что лучше не браться.

Отредактировано darth_muaddib (2006-04-17 11:03:12)

0

105

во первых, не все сэты работают. зубей в том числе.
во вторых, а что нам нужно от В? внешний вид или действие?

0

106

Так я же по действию и привел.
все спецом по полочкам разложил!
посмотри на Lineage2.com действие каждого сета. да даже если и не работает полный сет. обычно достаточно верха и низа, что бы заработала часть сета )))
А с внешним видом, я уже не связываюсь давно. Печальный опыт с ЭЛС  :blink:

Отредактировано darth_muaddib (2006-04-17 12:33:00)

0

107

Я думаю лучший магический сэт это Авадон. Он универсальный и подходит всем классам. Ну хотя Килу и Нивлону можно собрать Зубей

0

108

Мне нужен тяжелый доспех!  :rolleyes:
Очень тяжелый с хорошей бронёй! :P

0

109

Это тебе либо Light Avadon Set, либо Heavy Zubei's Set. ну или Дум.
линька Залесь сюда, посмотри пораметры. Чего понравиться, при наличие что есть в игре, то и соберем.
Мухомору, к примеру, надо 25 дум кусов!  :D У него там вроде весь клан хочет одеться в него )))

0

110

Уйдём от этой темы))))
Реван, что это ты решил стать назгулом?)))

0

111

Давным, давно, на дальнем сервере ла2ру. Я начал писать историю (хроники), клана. Но из за всяческих перетрубаций, забросил. Может стоит поднять хроники?
Но если их поднимать. тогда надо вести сайт. Он у нас вроде бы даже был.
Каркас нашего клана! Сложился. Остались лишь те, кто не испугался заново, уже в третий раз, создавать клан.
Но нам нужен. Человек, который умеет. и Хочет заниматься сайтом! Такого человека у нас нет.
ЗНачит. Можно конечное на форуме выкладывать части Хроник. Вы представляете! Сколько это будет занимать места! А что у нас с местом на форуме?

0

112

Насчет Назгула))
Назгулом я не становился, мне эта картинка очень напоминает видок Ревана В KoToR))
Да и просто актуальна она к сегодняшнему дню, эта картинка)

0

113

че за картинка то? мне кто нибудь чего нить объяснит?

Я вот тут накорябал что то вроде хроник. Но не знаю. че то как то. не то. чего хотелось.  :angry:

Аден! Это огромный мир! Который пройти весь с севера на юг и с востока на запад, можно за пять часов. Мир разнообразен. Ландшафты, сменяются друг другом. Можно встретить унылые болата, с туманами и призраками, можно найти цветущие поляны, с медведями. Так же можно встретить земли, залитые лавой, с вулканами и демонами снующими туда сюда, с ордами нежити и драконами, с ангелами и великими стихийными магами. 50% суши, а остальное вода. Аден это большой материк, со своими достопримечательностями и загадками. Например как Остров Дьявола, на котором живут разные монстры.
Большую часть суши, занимают леса, леса так же разные, встречается сушняк, мертвый или ходячий, или зеленые ели, или лиственные деревья, бывают и красивые осенние деревья. От их красоты стонет сердце.
Шесть больших городов, среди них и Столица мира Адена. Стольный град Аден! В нем самый лучший замок, с него идут все указы все налоги, распространяющиеся на пять других городов. Глудио, Дион, Гиран, Орен и Хейн. Хейн самый красивый город из всех. Хейн похож на Венецию нашего мира, Стоит на воде, подвесные мостики соединяют его улицы, вокруг города плавает множество лодочек с влюбленными. На суше вокруг города, стоят беседки, где очень приятно встречать рассвет или закат. А вот сама местность вокруг Хейна, к сожалению малоизученна, говорят там встречаются страшилища, которых нет на материке.

Я клановый лекарь и хранитель хроник клана. Наш клан был основан 17 декабря 2005 года (пишу земные даты), В клан входило десять человек. Наверное, самое загадочное лицо в нашем клане, это Клан Лидер, (далее, Королева или Повелительница). Кто она, не знает почти не кто. Человек или Эльф или Бессмертная Богиня красоты. Все кто попадал под ее очерование, вступали в клан. Ей очень легко было убеждать людей присоединяться к нам. То были по истине легкие дни, нашего молодого клана. 
Мы развивали клан, пока не наступил апокалипсис. (извените за сжатость письма, тяжело вспоминать хорошее, и простое время). Апокалипсис наступил из за двух богов, в тот момент правящих Аденом. Чего они не поделили я не знаю, да и смертным это не важно. Важно то, что один из богов победил в бою другого (Аден, чье было детище на тот момент), и выгнал его за пределы упорядоченного. А сам, уничтожив старый Аден, создал свой, новый Аден. (далее просто Аден).
Клан снова пришлось поднимать с нуля. Из-за Апокалипсиса от нас откололись пять членов клана. Возможно не захотели ВСЕ создавать с нуля. Возможно... Боги им судьи. Нас осталось пятеро. Я-Дарт Муаддиб клановый лекарь, Килот стихийный маг Огня, Дарт Реван стихийный маг Воздуха, Нивлон гном и наша любимая Королева ЭллизаБат теперь тоже лекарь.
Мы появились в мире. Уже с заточенными руками. Уже зная где, чего и как делать. Но были неприятно поражены, что денег в этом мире стало не в пример меньше, да заклятья работали так как нужно, почти так как нужно. Мое любимое заклятие, с помощью которого можно зачаровывать оружие, которые будет работать как вампиры, при ударе перегоняя жизнь противника в свою собственную. Перестало работать. Без него, я из мечника превратился в обыкновенного волшебника. Нет. Дара одного вида оружия я тоже не получил, но и помахать мечем теперь. Для меня стало сложновато. А быть простым докторишкой, это скучное занятие, но прибыльное, при учете конечное что в нашем мире докторам платят. Но у нас докторам не платят как в других мирах Адена. Ладно, все по порядку.
Родившись снова у темных Эльфов, я начал выполнять квесты старшин, на получение все тех же денег. Да рос я быстро, а оружие ковать не успевали гномы, да и гномов то у нас толком не было. Да и кланом то нас нельзя было назвать. На тот момент. Мы числились в клане, но каждый его член работал только на себя. Это поражало и нерадовало. Наверное все были уставшими и разозленными, разрозненными Апокалипсисом. Буквально на десятый день от рождения, мы в третий раз создали клан с тем же названием. CITADEL OF JUST, Цитадель правосудия. И к нам присоединился некто Freemen 50 уровня. Как он ухитрился дожить до больших левов я не знаю, думаю не обошлось без скрытых сил.

Зацените.

Отредактировано darth_muaddib (2006-04-28 12:17:54)

0

114

Требую продолжения))))
Маленькая поправка, даже две.
1. Не DarthRevan а Revan)))
2. Он маг Воды, а не воздуха)))

Отредактировано Kilot (2006-04-28 13:08:44)

0

115

Требую продолжения))))
Маленькая поправка, даже две.
1. Не DarthRevan а Revan)))
2. Он маг Воды, а не воздуха)))

1. Правильно! Он же отступник. я чего то не то написал. исправлю.
2. Воды?! А я почему то думал воздуха! Наверное потому что ветренный очень.  :D

0

116

))))0Ветер меж ушей гуляет))))

0

117

))))0Ветер меж ушей гуляет))))

Хорошо что не в Ушах! :D

Да, я думаю в Хрониках. появиться что то интересное. )))После последний событий ))))

Отредактировано darth_muaddib (2006-04-28 14:13:20)

0

118

Я оставлю сие без коментариев)

0

119

Ах да, Муадиб респект! Я требую отдельного раздела)

0

120

Я оставлю сие без коментариев)

Это уже слишком!!!! :ph34r:
Два безликих На одном ФОРУМЕ!!!  :angry: Уму не постижимо!  :blink:
Зато у меня балахон лучше и дороже! В отличие от вашей мешковины!  :P

Отредактировано darth_muaddib (2006-04-28 15:50:29)

0

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)