clanecitadeljast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)

Флудилка (продолжаем)

Сообщений 121 страница 150 из 1046

121

ну у тебя то балахон, и плевать сколько он стоит))
У ведь, если ты не забыл, Мантия Темного Лорда, так что нечего мне тут про цены заговаривать, моя на заказ пошита :P

0

122

Скруджем Макдаком?!
Похоже. Только он скупиться на ткань! Не тесно?! :D

0

123

Скруджем Макдаком у тя твой Демон пошит!

Моя мантия соткана из лучшего материала Империи, и сшита лучшими Джедайскими портными, которым потом вырезали глаза и отрубили руки, что бы они никогда больше не смогли повторить такое :lol:  :lol:  :P

0

124

А мне кажется им сначала все отрубили и выбили. А потом они тебе уже сшили! Потому что твоя "мантия" не сидит на тебе, а висит, как на вешалке! Хотя, может быть это дело не в мантии а в прокладке! Между мантией и скелетом.

0

125

Меня хотя б на фоне готичного серого неба сфоткали!)))
А не на фоне какой то белой декорации... :P

0

126

Эх! Темнота! Это великое Ничто! Это то что остается после того где я прохожу. заметь безо всякого оружия, я даже с собой не несу не огнь не меч! Просто прохожу и....Пожинаю плоды.

0

127

Похоже то место где ты "проходишь" называется Больницей :lol:

0

128

Тебе похоже виднее! Ты там частый гость?! Наполеону передавай привет! Скажи что от Дункана Маклауда! Он еще должен меня помнить!  :D 

Млин! Хроники не выкладываются.  :angry:  Говорят что очень много символов!  :D

ГОСПОЖА! Ваши предложения по хроникам?! Их надо что бы видели все! а то что эе это? нет я могу посылать их по мылу всем ЧлеНам кхлана  :D

0

129

Надо раздельчик отдельный создать. Эта идея с хрониками мне оч нравиться, надо тоже что нить сочинить, в смысле написать как дело было)))

0

130

Пиши. Добавим в общий тракт. Так будет даже интересней. Можно писать разные стили, например ты не от первого лица, а от второго. ну это так к примеру. потом получиться, может быть, лучше чем у Трейси и Хикмена или лучше чем у Пирумова!  ;)

У мя уже 4 листа А4 получилось.  :D
Ну напала на меня писанина. чуть не порвала, а грелка тузика.  :D

Отредактировано darth_muaddib (2006-04-28 20:12:15)

0

131

Новый мир был другим…Он не казался не лучше, ни хуже. Он был просто другим.
Темный Эльф брел в сторону Гирана уже второй час, ведь телепорты это слишком дорогое удовольствие. Но Темный Эльф улыбался, ведь он шел делать первые в своей жизни дуалы!
Вот показались стены Execution Ground, эльф удивился вспомнив старый мир, здесь всегда было очень много войнов и магов разных рас. Но этот мир был гораздо меньше заселен. Однако дроу был даже рад этому, он устал от бесконечной суеты и беготни всяких людей и эльфов, вечно куда-то  спешащих и громко орущих.
      Обычно гнетущая серая обстановка ЕГ на этот раз ничуть не мешала идти. Ну еще бы ведь там, в Гиране, ждали его первые дуалы! О, как долго ждал он этого момента, как долго грезил о тысячах врагов, которые упадут под натиском его смертоносных атак!
      Гиран показался незаметно, этот город всегда немного поражал дроу. Величественный, он стоял как неприступная стена и всегда был наполнен интересными людьми и событиями. Однако  здесь Темного Эльфа снова ждало удивление, город был пуст. Дроу прошел по дороге ведущей к площади, и только здесь увидел группу магов и войнов. Увиденное потрясло эльфа. В центре компании сидели человек и орк в сверкающих на солнце доспехах, что само по себе уже было удивительно, эти две расы никогда не водили дружбы. Однако эти двое совершенно спокойно разговаривали на разные отвлеченные темы. Дроу вдруг на миг почуствовал себя одним в огромном мире, он не мог подойти и заговорить с ними, он был слаб и плохо одет чем незамедлительно вызвал бы подозрения. Но эти мысли посетили Темного лишь на миг, он вспомнил о друзьях из его клана – CitadelJust. На душе сразу потеплело, одиночество больше не тяготило его.
     -О Шилен! Мне же надо идти в кузницу, время не ждёт, Темный Эльф отвлекся от наблюдения за необычной компанией и отправился в кузницу.
      И вот он уже шёл обратно к площади, сверкая как Светлый Эльф при посвящении в Темпл Кнайты. Он был одет в броню Д грейда, а в руках держал новенькие дуалы. Подходя к площади он решил что поедет домой с помощью телепортов. Он повернул и направился прямо к гейткиперу, Сидевшая компания заметила дроу и поглядывала на него явно ожидая что тот начнет просить деньги. О как плохо они его знали. Дроу на миг задержался и посмотрел прямо на человека, сейчас к сожалению это имя уже забыто, но тогда Темный подумал: «Мы с тобой еще встретимся…». Подмигнув орку, дроу начал разговор с гейткипером, время было возвращаться домой…

Вот мое художество, посторайтесь осилить)
Маленькое пояснение, дроу – это второе название расы Темных эльфов)

0

132

Народ вас сервер пускает? Мне кажется логин висит. Как назло прям((

0

133

Хорошо. Интересно. Только о ком ты писал? О каком темном. Прямо как будто бы ты за мной следил. Я когда делал свои первые дуалы, почти точно также прошел ))). Тока меня поразило немного другое. В Гиране в тот момент кто то пасся, ну впрочем как и всегда  :D Так вот все там были одеты по последнему пиСку моды (пииии)  :D Скрытая сила? в тот момент подумал я или все же это те кто Тестил Проект!!!! а?! )))) Мрази тоже тестили проект! Так что....вполне возможно что не кто из них и не пользует Скрытую Силу.  :D
Я знаю что таое Дроу. Сальваторе? Или я ошибаюсь. честно могу сказать. не пошли у меня его книги. да и потом. ну не звучит этот Дроу. Прямо созвчно с Даун!  :D  Но это чисто мое мнение. И запрещать его я даже в мыслях недумал. Реван. Хорошо написал. Чуточку разъяснений мне, чудочку фактов, которые я не знаю, или ДАЖЕ знаю! но во взгляде твоем. И тогда можно будет действительно издвать произведение, только именна чаров менять. Не дай Бог сглазят!  :D

Да фиг с ним! У него есть еще час. А потом. ну будем ждать.!

Отредактировано darth_muaddib (2006-04-28 21:07:56)

0

134

Муадиб это самое начало нашей игры на Яве)) Я тогда 20 лвл получил и поехал
в Гиран одеваться)

Мы тогда все качались на Людском острове, вспоминай давай!))

0

135

Висит, висит...

0

136

Хорошо пишете, может и мне что-нибудь в том же духе сочинить?)))

0

137

Так... Лиза щас сказала что афк) если не будет в 22, то в 23 будет точно. Ждём-с.

Напиши, только сочинять не надо, опиши сюжетиц из нашей клановой жизни)

0

138

мммм. ты вспомнил все что было до Апокалипсиса! Да это тоже части нашей истории. Принято. Вставлю их в начало повествования. ну найду куда вставить )))

Может сегодндя будет АншланГ на нашем форуме?! а хотелось бы. Давно его не было  :D

Отредактировано darth_muaddib (2006-04-28 21:20:04)

0

139

Мне очень хотелось что бы все таки сервак подняли и мы все пошли на квест

0

140

Последнее что он помнил был блеск во взгляде противника и отражение солнца на его мече... в следующий миг ярчайший свет ослепил его и он потерял себя...
-Добро пожаловать в новый мир...Волшебник...
Волшебник...он стал тем кого старался защищать всю свою жизнь, а теперь сам нуждался в защите...Ирония судьбы, иначе не скажешь. Он был рыцарем, воином света, но в душе всегда мечтал сменить свой меч на посох мага.  Судьба дала ему такой шанс не спросив его и ему пришлось научится ходить заново. Ведь новый мир не будет смотреть на прошлые ошибки и заслуги.
И вот он начал свой путь....те кто знал его удивлялись произошедшей с ним перемене, но никто не сомневался в правильности его выбора...несмотря на то, что он не раз и не два совершил несколько случайных поджогов. Учителя были довольны и не сомневались, что в дальнейшем он выберет путь сорка...
И вот он стал сорком. Уверенным хозяином огненной стихии, но как и прежде он любит иногда подогреть пятки кое-кому...

0

141

КИЛ!!! РЕСПЕКТ!!! Я ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЮ! ВОРЕВА! ПИШИ Мне понарвилось. ! Если вас уж понесло то пишите. я все включу в хроники, аналлы, историю...

0

142

Хорошо))

Мне кажется надо создавать еще и раздел - творчество ;)

0

143

Да можно создать. Кто нить у нас рисует. вот все туда! ))) Ну только свои работы, а не выдранные из откуда нить. Колажи думаю тоже пойдут.
Но истории, думаю лучше объединить в один файл. а?!

0

144

Согласен)

0

145

Реван! Флудеры мы с тобой! гы.  :D

0

146

и не говори))) Как раз те флудеры, которых нужно мочить в Садах Евы)))

0

147

гм....мочить? я разве говорил мочить?! ну. не знаю в садах обычно не мочат. в них жарят.  :D
Зацените мою аватарку, Реван, ты меня все таки подколол. С аватаркой

0

148

Муаддиб, что это с тобой стало?))

0

149

Это похоже на короля Назгулов :D

0

150

Текс. оставлю ка лучше я сбея любимого. потом чего нить на задний план подрисую. А то ведь! ты ж не первый. Потом еще кто нить приколиться. ! ))))

0

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)