clanecitadeljast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)

Флудилка (продолжаем)

Сообщений 211 страница 240 из 1046

211

Человечки заходите в игру мы вас заждались! Мы все в клан-холе=-) ну почти все=-) Вас ждём=-)

0

212

Человечки заходите в игру мы вас заждались! Мы все в клан-холе=-) ну почти все=-) Вас ждём=-)

Я днем на работе. буду в игре часов в 20оо не раньше

0

213

У мя предложение!
Ревана назначить ответственным за обучение Рекрутов клана!!!
Из него получится Очень Классный Жрец Военной Касты.

0

214

Какое нафиг обучение с моим опытом схваток?! Хочешь что б наши рекруты криворукими выросли?

0

215

нет. хочу что бы были такими же аграми как и ты!

0

216

что это значит "аграми"?

0

217

Агресивными!

0

218

Всем приветик!  ;) Извените что перебиваю, а скоро в игрушку пустят или как вчера всё произойдёт????

0

219

привет Настя! Я не знаю что с сервером...как будто на зло нам перед осадой покачаться не дают...и когда он поднимется неизвестно

0

220

Всем приветик!  ;) Извените что перебиваю, а скоро в игрушку пустят или как вчера всё произойдёт????

Извените что вопросом на вопрос! Вы сегодня на Главном Клановском Эвенте будете?!

Наверное как и вчера.
Нам же хотят сорвать Утренник и засыпать Интервью! wiz

0

221

хех.....  :blink:

0

222

Реван! (Толкая друга в бок и делая счастливое выражение лица). Спасибо тебе что ты всегда сомной споришь. В споре рождается истина! (Садиться на камни и смотрит на солнце, которое на половину скрылось за морем). Что нас ждет в будущем?! (чему то тихо улыбается, видно вспоминая что то веселое или хорошее).  Знаешь, я счастлив что мы нашилсь в этом мире, что объединили наши силы и пошли по направлению Равновесия, что не стали под знамена Тьмы и не причинили не кому зла. Обидно, только то, что в этой войне погибнут и невинные. Эх....Почему мы не можем без войн? (Поворачивает голову к другу и смотрим на его С-Эльфийский профиль. А в душе у него разливается такое счастье и умиротворение).  И еще. Реван! Я люблю нашу королеву, за ее мудрость, за ее умение говорить, да просто за то что она есть.

Извиняюсь за этот скрин. но другого нет. а я хотел показать что сейчас чувствую в душе. )))) Это пройдет это временно. сегодня в 21оо я буду таким же как и всегда ))))
[реклама вместо картинки]

0

223

Какое совпадение, я только что тоже смотрела эти скрины=-) Вот один выбрала, теперь на рабочем столе украшает комп-=)
Дим, а ты не пробовал рассказы, поэмы, стихи писать??? Ты случаем не писатель??? А?

0

224

Дим, а ты не пробовал рассказы, поэмы, стихи писать??? Ты случаем не писатель??? А?

Если ты ко мне....То я не Дима.  :D  :D  :D  Меня зовут Этайп! Привьет! ))) Ладно меня Михой зовут.

Ну как тебе сказать. Ну бывает находит очень редко, хочется мысли выразить на бумаге в виде маленького рассказика или какой миниатюрной картинки )))
Стихи...эх...уже лет сто не писал.

0

225

Если ты ко мне....То я не Дима.  :D  :D  :D 

Ой, сорри, ошиблась  :P С кем не случается, а со мной случается  :D

0

226

Это у нас Реван - Дима! Вроде...  :D  :D  :D
Хоть не ошибусь как Килота звать  :P  :P  :P

0

227

Ха, смотрите, а я уже не Новичок, я уже Воин  :lol:
Стааараааююсь...  :D  :D

0

228

В этом разделе можно и до Генерала дослужиться! ))))
По секрету тут все так и делают!  :D

Реван! у мя к тебе просьба.  РАз серв лежит. я на улице пиво буду пить. Как его поднимут свисни мне!!!!

Отредактировано darth_muaddib (2006-05-19 16:46:54)

0

229

Реван! (Толкая друга в бок и делая счастливое выражение лица). Спасибо тебе что ты всегда сомной споришь. В споре рождается истина! (Садиться на камни и смотрит на солнце, которое на половину скрылось за морем). Что нас ждет в будущем?! (чему то тихо улыбается, видно вспоминая что то веселое или хорошее). Знаешь, я счастлив что мы нашилсь в этом мире, что объединили наши силы и пошли по направлению Равновесия, что не стали под знамена Тьмы и не причинили не кому зла. Обидно, только то, что в этой войне погибнут и невинные. Эх....Почему мы не можем без войн? (Поворачивает голову к другу и смотрим на его С-Эльфийский профиль. А в душе у него разливается такое счастье и умиротворение). И еще. Реван! Я люблю нашу королеву, за ее мудрость, за ее умение говорить, да просто за то что она есть.

Пост на 10+ поддерживаю!!

Реван! у мя к тебе просьба. РАз серв лежит. я на улице пиво буду пить. Как его поднимут свисни мне!!!!

я тебе смсэску скину

0

230

а сервер все таки понялся)) фух)

0

231

Кто сказал что нам ППЦ?! Кто разуверился в моих словах по поводу "Все Империи имеют свойство вешаться"? Кто сбрасывал со счетов МегаМонстров!!????
Залесте на нилпс.  spiteful
Обсервы сделали ход конем, предложили свою помощь в Защите или Атаке Орена!!!
Главная Мразь, собирается тоже выйти из тени и посмотреть ("помочь"), осажденным, быстрее вылетить оттуда!!!  yahoo
Я думаю мы тоже можем прийти и "помочь"/"посмотреть"!!!! :D  :D  :D

А теперь подумайте что будет осенью!!! Когда все замки, скажем захватять РД или Обсервы! А ведь осенью придут Мрази и придут Стразы!!! То что придут Старзы-"читеры", я не сомневаюсь!!!!
К нашему торжеству, Нилпс будет раздавлен тяжелыми пятами МегаМонстров! Мы сможем смеяться в лицо, теперешним "хозяивам" Адена!
По помните мои слова!  russian

Но во всех случаях. нам придеться драться за место под солнцем. не кто нам его просто так не отдаст. И от выбора времени будет зависеть наша власть.

А! Кстати. Только не говорите что это легко стечение обстоятельств. Хотя.. кто во что верит. Слушайте!
Вчера перед осадой, спойлил я в ДВ куски. Ну и толи мана кончилась толи сотовый звонил не помню. присел я на бугорок. ))) Сижу не кого не трогаю. Подбегает БлекСтафф и начинает меня хилить. Я думаю. воо! нормальный чел, хотел ему спасибо сказать. Как вдруг на меня моб 78лвл нападает. Ну понятно что начинает меня бить, а Б-Стафф сваливает. Я ничего ему не сказал, просто подумал какой он Ко! И притворился мервым. В общем я благополучно ушел от моба. ))
А дальше произошло то, что собственно и должно было произойти. Наказание.
Во время осады, Б-Стафф кого то по всей видимости грохнул и стал ПК, СТрангер его убил, и обобрал "бедного" мальчика. После чего, если вы заметили Б-Стафф бегал в трусах не от демона.  :D
Вот вам преступление и наказание!

Отредактировано darth_muaddib (2006-05-22 17:47:29)

0

232

Кстати по поводу Б.стаффа я ему ещё на осаде высказал то что я о нём думаю... редкостная сволочь этот игрок...

0

233

Сволочей редких и не очень много, из них большая часть человечества состоит. Но на этом сервере (видимо в виду низкого онлайна) их до приятного мало.

З.Ы. Создайте тему со сволочями, чтоб мы тоже знали героев сервера. (я не злопамятный, я в книжечку записываю). У нас есть такая, правда единственный пассажир который сумел насолить клану до того, что был внесен в утиль больше не гамает на сервере.

0

234

Гы. Если создавать тему сволочей. То как мы будем решать кто сволоч а кто нет. Есть вариант что в этот список могут попасть весь сервер.
Мы же (люди), постоянно выносим приговор по первогму знакомству с человеком. А может быть у него тяжелый день, или "Тетя из Красноярска приехала"  :D

У Костоправа появились хорошие наследники. ))) Респект. Не каждый день увидешь что Дело начатое в Хатаваре и по идее там же конченное. Продолжает жить. !  :D

Черный Отряд весь из Ярославля?! Круто. Я вроде даже летом собирался съездить в этот замечательный город. Но посмотрим. всему свое время. ))))

Отредактировано darth_muaddib (2006-05-24 09:57:26)

0

235

Никогда не сужу о человеке сразу по первой встрече и тем более по внешности

0

236

Кстати по поводу ликвидации перса с сервера - легко:) у меня есть подлый и ковырный план... но его я оставлю до того времени пока кто нить меня на самом деле не рассердит... ибо лучший план - план не раскрытый никому:) (с) DarthMuaddib

0

237

Усе в Ярик на День города!  yahoo Лычно я приеду.  :P

0

238

Замечательно.  warn
Записался гостем.  winks Но в Ярик все же поеду.  vic

0

239

Ждем! Приезжайте!
Хорошим людям брать шампанское и конфеты, не харошим бинты, пластыри и денюжку. ;)

0

240

Опять же по сволочам (они же говнюки), в наш утиль лист попадают: разводящие на ПК, жестко оскорляющие членов клана (часто относится и к 1ым), крысы, предатели., решение принимается не 1м человеком, а на клановом совете.

0

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)