clanecitadeljast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)

Флудилка (продолжаем)

Сообщений 901 страница 930 из 1046

901

Любителям аниме. Что то не увидел в списках Евангелиона. Или он вам так не по душе, что даже в список не захотели включать?

Если б ты внимательно прочитал мой пост, то заметил бы там строчку: Neon Genesis Evangelion =)
Один из самых гениальных аниме. Могу дать ссылку где он есть http://www.serverland.ru/arch
Там все с оригинальной японской озвучкой + субтитры. Рекомендую. Но вообще это не единственное место где есть достаточно много анимэ

На счет Вампир Хантер Ди ничего путного сказать не могу, не смотрел. На вампирскую тематику пока не тянет.

PS Самое любимое из всего пересмотреного Elfen Lied (Эльфийская песнь)
Самая крутая драма из всех что я видел.

Отредактировано DarthRevan (2007-08-15 00:28:00)

0

902

"Д" рекомендую. посмотри. не пожалеешь. стоит он того ремени, которое ты на него потратишь. интересно, красочно, захватывающе.

0

903

А по поводу невнимательности - ты прав. в последнее время начинает крышу срывать pilot

0

904

Привьет.
я на юхе...в отпуске. завтра заканчивается мой отпуск. полечу домой как пицца.
По поводу учебы. ну так я в этом году. с 1 сентября тоже буду учиться на вечерке и работать. ))) вот такие пирожки )))
ну че осень. пора собирать грибы.
Дядя Стингер предлогает. новый сервер. Ц5 с новой расой и новыми скилами.
Вы чем собираетесь заниматься осенью/зимой?
(у мя конечное есть планы кроме компа и ЛА или еще чего нить. но про них я пока ничего не могу сказать определенного. А вот про ЛА и Стингера это более реальная инфа ).

0

905

Маудиб немного напутал, не С5 а "kamael"

Подробная инфа тут: http://l2db.ru/articles.php?id=62

Отредактировано stingger (2007-08-16 19:01:50)

0

906

Здарова Миха, давно тя не было.

Я тока за с вами побегать тем более новые хроники это гуд ) но есть ли норм серваки? На какую нибудь кривую яву идти неочень охота. Много играть правда вряд ли буду. Последний год в институте, боюсь что будет жопорваловка

Update: о вот почитал я, хз мне кажется если будут фри сервы осенью с этими хрониками то только явы и притом достаточно кривые.
Я подумал о том что когда то говорили, что вроде как осенью-зимой на ageline поставят С5 прожект нрмальный. Помоему хороший вариант. В С4 я уж давно не играю и не хочу. А вот в С5 можно было б побегать.

Отредактировано DarthRevan (2007-08-16 22:21:10)

0

907

Вариант то хороший. тока Стингер не может тама гамать. у него лагает. страшно!

0

908

жаль. ну можт не будет лагать когда поставят С5

0

909

Привет честнОй компании!  :)
А я вот с Илюхой (ака Каерин) поигрываю в LastChaos
Так не в напряг, ради удовольствия. Все просто до безобразия.
Минимум скилов, простая точка, забавная система крафта (шахты, энергокамни, ферма), растим петов - лошадей (читай прокачиваем). Хочу еще дракона прокачать. Выполняем всяческие простые квесты...
В общем отдыхаем там, болтая через Теамспик.  winks

0

910

http://www.footbolka.ru/catalog/index.php
Еще про мир футболок!

0

911

Приглашаю всех к нам в гости  ;)
wwwradio-om.com
На сайт и на форум.  :rolleyes:
Там можно меня чаще найти, реже Лизку и Илюху...

0

912

Приглашаю всех к нам в гости  ;)
wwwradio-om.com
На сайт и на форум.  :rolleyes:
Там можно меня чаще найти, реже Лизку и Илюху...

Я там был =) что-то песал ^^

0

913

Ага, видел тебя и Кила.  :rolleyes:
Mitiere то, это я.  :D

0

914

Ага, видел тебя и Кила.  :rolleyes:
Mitiere то, это я.  :D

да я сразу понял =)

0

915

На всякий случай...  ;)
Мы с Илюхой сейчас бегаем в Rappelz
Вот линк: http://rappelz.gpotato.com/

Это я в нубской деревне.
[реклама вместо картинки]

Скачим с илюхой на повседневном-обычном транспорте.  :lol:

Прискакали на пляж за квестом на маленького рейд-босса. К слову, там красиво умирали маги в отличие от нас воинов.  vic

Собственно, разбираем пляж.
[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

Это на одном квесте. Рядом квестовый моб.  :lol:

Это мы в другой деревне. Илюха выделен и его физиономия отображается вверху. На заднем плане - зубастая кошка. Это не моб, а пет. К слову петомцев там много и они играют свою роль. Иногда очень хорошо помогают.

Если что, пишите. :)

Отредактировано Amadeo (2007-09-07 16:12:43)

0

916

Был в РнД
вот реликт привез ))))

http://weblog.rc-mir.com/weblog.1606962.html
Обновление тут! смотрите. наслаждайтесь. ))))

Отредактировано DarthMuaddib (2007-09-18 14:45:27)

0

917

Класс! Особенно салют наверно был красивым ночью. Люблю салют... в час ночи смотрится офигенно просто...

0

918

Да салют как салют.
веселее другое. менталитет там другой.
стоим на мосту. по пешеходной дорожке можно пройти только гуськом в одну сторону. в общем стрелять начали. люди приникли к ограде моста. и НЕОДНА МАШИНА не остановилась!!!! В Москве бы водители б повылезали из машин послали б ментов куда подальше и стали б смотреть салют!
дальше больше.
салют отгремел. народ потянулся на нужные берега. НО! тянулся то он как раз по пешеходной дорожке.
В Москве бы . все кому тесно выбрались бы на мостовую и прошли бы спойконо. А тут небыло этого.
затем. Идем уже по дроге. думаем как до дому добраться. нас неспеша догоняет автобус. наш, едет он вольяжно не куда не спеша с открытой дверью. и собирает всех кому нужен тот номер мы тоже запрыгнули. расплатились и поехали! В Москве хоть один водитель автобуса спасибо или пожалусто говорит?! ггггг в общем. я удивлен и раздавлен ))))

0

919

Да... Будто на другую планету попал, неправда ли?:) :) Нет, самое неожиданное, для меня по крайней мере, было недавно в Красноармейске. Когда при переходе дороге машины остановились и пропустили меня:) В Москве это явление крайне редко:)

Отредактировано Kilot (2007-09-21 14:37:13)

0

920

Такое я вление еще в Питере есть!
А в РнД неа. там наоборот... Если в Москве.. попробуй наехать на пешехода, то в Ростове. милое дело задавить пешехода! даже на зебле и даже не азелный для меня свет! !!! я в шоке был.
терь и в Москве... пока машина не остановиться полностью дор не перехожу. в пень. мож чел тока из РнД! ))))

prikol
http://www.2c-foto.ru/121.htm

Отредактировано DarthMuaddib (2007-09-23 00:06:03)

0

921

Вот мне интересно. Что нужно такого сделать, чтобы вразумить всех водителей? Что с ними такого сделать? Остановить машину можно только одним способом - собой. И никак больше! Все торопятся, пропускать никто не хочет! Должен же быть выход из положения кроме того, чтобы под колёса прыгать?

0

922

Привет всем.... как же давно меня тут не было... вспомнилось какой у нас славный клан был... даже грустно стало:)
ещё я забыл свой пароль) какая жалость:)

вы не поверите но меня снова засосало в линейку:)
сейчас играю на серве 10х....
не понятно для чего)

0

923

Привет всем.... как же давно меня тут не было... вспомнилось какой у нас славный клан был... даже грустно стало:)

не понятно для чего)

И такое бывает!  :D

0

924

не понятно для чего)

Ты псих!!!!!
С бабой что ли посрался!?
ты эти шутки брось! НАфиг тебе ЛА?!
а так в асю стучи! Я тебе пасс сделаю! )))))

0

925

А чего ты так на линейку то накинулся Мих?
Прям конец света...  swoon
Ну играет человек и замечательно, я бы тоже погонял.  :rolleyes:

0

926

А щас так модно, Дим. Каждый человек который раньше играл во что-то/удилял некоторое время сидению за компом а потом забил, считает обязательным назвать другого человека задротом или еще как нить покруче.
Я с этим постоянно встречаюсь в последнее время.

Самый прикол в том что человек который постоянно так говорит. Типа ээ вы все задроты сидите за компами целыми днями, ну и т.д. Он даже не понимает что такими словами нагибает сам себя. ))))

Я бегаю в Ла2 по вечерам после инста. С тем кто щитает что я задрот разговор короткий. Нахуй это туда =--->>

0

927

Я не считаю что ты задрот, я просто знаю это :D

0

928

Я не считаю что ты задрот, я просто знаю это :D

Взаимно  :lol:

0

929

Я знаю что ты задрот - сказал Кил  vava
:lol:  :lol:  :lol:
Может как-то выползу... реанимирую своего Орка.  :ph34r:
Я даже в упор не помню какого он уровня.

0

930

Это не мода! ))))))
Просто... я поучувстовал что мя засосала игра. любая! но сетевая сильнее. понимешь когда начинаешь забивать ради игры причем на все!? то это превращается уже в зависимость. а зависимость это наркоманство!
так как я считаю себя человеком свободным. то наркоманом, т.е. зависимым от чего нить быть нехочу. сооответственно я бросил это занятие, так же как сигареты. )))))

0

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)