clanecitadeljast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)

Флудилка (продолжаем)

Сообщений 151 страница 180 из 1046

151

Народ посмотрите видюшку, прикольная штука))
http://dimitri.spb.ru/1/sles_rpe.avi

0

152

Пум-пурум-пурум..

Воет ветер дальних странствий
Раздается жуткий свист
Это вышел в подпространство
Структуральнейший лингвист!

Фиг вы соберете магический БВ :о)

А я пианино купил :о)

0

153

Молодец, теперь будешь мучить соседей))

0

154

Не буду, оно электро-

0

155

У нас же была такая вещь как "Красивые фото клана" Куда делся пост?!

0

156

ВЕСЬ КЛАН! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
С удачным спойлом Самурая Лонг Сворда!
В разделе Рассказы, появиться новый рассказ.

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, НИВЛОНУ, ЭЛЛИЗАБАТ, КИЛОТУ, РЕВАНУ, КЭРУ и себе  :D
Спасибо Вам огромное за упорство с которым вы помогали (себе же) выспойлить рецепт на этот замечательный меч!

А САМУЮ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ПОКОРНОСТЬ, ВЕРНОСТЬ ПРИНОШУ ГОСПОЖЕ ЭЛЛИЗАБАТ. ЗА ЕЕ УПОРСТВО И УМ.
СОЛНЦЕ НАШЕ!!! ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ НЕБЫЛО.....ТО И НАС БЫ ТОЖЕ НЕБЫЛО!

Отредактировано darth_muaddib (2006-05-04 10:17:40)

0

157

Есть такая опция отобразить темы за 90 дней или скажем все. Они просто не отображаються. Посмотри. ;)

Спасибо тебе огромное  :)
А если бы не было аас, то чтобы я делала?  B)
Без вас ни куда, вам всем - огромное мое спасибо и поцелуи  :wub:

Отредактировано CL-ElizaBat (2006-05-04 15:00:32)

0

158

А вот немного лирики! Но за то какой. После этого стихотворения, я сомневаюсь что кто то пойдет в бой с плохой моралью и не поднятым духом!!!
Все клятвы верности были уже принесены, осталось придумать военный гимн, подточить мечи, натянуть луки, повторить зазубренные заклинания и можно отправляться на войну!

Машина смерти сошла с ума,
Она летит, сметая всех,
Мы увернулись - на этот раз,
Ушли по белой полосе

Мы здесь сегодня,
А завтра будем там,
Где тошно от огня чертям!

Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца,
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит,
Враг словно призрак без лица,
Мы будем драться до конца,
Мы будем драться!

Под чёрной майкой играет кровь,
И мы готовы побеждать,
Так дай нам дело - без лишних слов
Пошли подальше воевать!
Войну придумай,
Придумай нам врага,
И смерть, что рыщет в трёх шагах!

Королева ЭллизаБат! А выложите пожалуйста герб нашего клана, где нить в форуме, в хорошем качестве! Имеется ввиду не маленький а большой, ну хотя бы 640х480 пикселей. У мя появилась одна идейка, по реклане клана ))))

Отредактировано darth_muaddib (2006-05-05 09:10:22)

0

159

Привет всем!!! Я венулся.

Надеюсь надолго!!!

0

160

УРААААА! :D  :D  :D

0

161

Как же я хотел это сказать:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!

0

162

С возвращением Вовка!!!

0

163

А у нас вот акк с саммонером взломали на ла2 :о)

0

164

А у нас вот акк с саммонером взломали на ла2 :о)

Мдя.....Что такое невезет и как с этим бороться! Извечный вопрос Чернышевского! )))))
Риччи! А ты не хочешь на Нилпсе снова появиться?! Мы тебя оденем, Обуем, накормим и напоем и даже прокачаем! Ты Суммонером можешь или еще кем. Хотя ты наверное все ми можешь! ))))

Круто! у мя смайликов еще с километр новых появилось! Это откуда такая лафа то?!

0

165

И правда, давай к нам Рич. А то говорил что совсем уходишь и на Ла2 опять вернулся. Че там ловить то?

З.Ы. А теперь пускаем волну!))) sm218

0

166

И правда, давай к нам Рич. А то говорил что совсем уходишь и на Ла2 опять вернулся. Че там ловить то?

Ловить то ему есть чего! Он там вроде уж Хай лев с большой буквы. Это сколько сил и времени было потрачено.
Так что если и перейдет на Нилпс, то ради собственного удовольствия. Мол феном заняться и тд  :D

0

167

Саммонер не просто хай-лвл, а лучший саммонер сервера :о) целый день принимал соболезнования и предложения от всех КЛов крупнейших кланов :о) Предлагали место и весь Б по прибытии.. Ну саммонер у нас пополам с другом, так что ему решать. А у меня еще профет 56 который мне очень нравится.. а у вас. У вас С4 ведь клиент нужен? Я его стер уже :о(

0

168

Единственое чем мне еще очень хочется поиграть - так это ЕЕ :о) Правда после 56 уровня :о))

0

169

Привет Ричи!  woo
4 клиент необязательно и третий насколкьо знаю - идет.
Ведь теперь у нас проджект, а не ява  ;)   
А я стала проффетом, вот 8% до 59, завтра возьму его если ни чего не случиться super

P.S.
Смайликов это я надобавляла, потом еще добавлю...   baby

0

170

Единственое чем мне еще очень хочется поиграть - так это ЕЕ :о) Правда после 56 уровня :о))

Ну вот и поиграешь. Прокачка у нас быстрая, полклана всегда в игре тусуется. Клан можно сказать набрал скорость, До Б все грейды есть да и собрать можем, да и Б теперь есть. не у всех. но потом и у всех будет. Так что смотри.
Если надумаешь приходить. Ты тока выбирай чар который больше нравиться. А то как в прошлый раз получиться.  :blink:

0

171

А я бы Сырком (Silver Ranger) поиграл, интересный чар и бегает хорошо. Люблю когда скорость хорошая)

А вчера капитально лажанул. Прибежали двое умников меня отмывать, один из них PW, я его поздно заметил, подкрался гад из-за холмика, и с трех ударов меня...два скила и один крит. Блин.  skull  pilot

0

172

....подкрался гад из-за холмика, и с трех ударов меня...два скила и один крит. Блин.  skull  pilot

Снова ПКашничаешь?! мдяяя....)))
че нить потерял?! Или успел "другу" весчи скинуть?!

0

173

Ничего я не ПКшничал, это все Кил начал, он меня убил засранчег этакий, потом я его, потом Эйтери еще подключилась...) protest

0

174

ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕВЧЕНКЕ ПРОИГРАЛ?!
Я всегда говорил. Светляки, они...мммм. ладно не будем....А то еще обидеться. начнет магией шмалять, заденет кого нить, ему в ответ и убьют. Потом мне работа, могильщиком!  :D  Откапывай, воскрешай Вас! Мне делать больше нечего?! vamp

0

175

Ты с ума штоль сошел?? Я Тери 2 раза еще мочканул ггг yahoo

0

176

Мдяяя. не какого у тя уважения к девушкам. Тока бы мочить их в сортирах.  :D
Тебя надо сдать к Милине! Она помниться там хотела создать клан рабов, рабынь и господ.  woo

0

177

Дааа и они все будут моими рабами хахаха

0

178

Реван - хулиган. wiz
С ним готов биться с любыми монстрами и уродами.    yahoo
Наш клан - лучший! Смерть Мразям!  skull

0

179

Поддерживаю Повелителя.
Но я имею смелость вас поправить!
СМЕРТЬ ВСЕМ КТО НЕ С НАМИ!!!  yahoo

0

180

СМЕРТЬ ВСЕМ КТО НЕ С НАМИ!!!

Ситхи всегда всё возводят в абсолют :lol:

Малодцы ребята, будем жить))

0

Вы здесь » clanecitadeljast » Обо всем... » Флудилка (продолжаем)