A ti ne hochesh po glamurit'? (Glamurniy ti padonak!) ))))))
Beri primer s mrazey!
Я? Нет, я не хочу так "гламурить". Я не хочу иметь в друзьях админа и при этом кидать фразы типа "админ мне не указ, че хочу то и делаю".
И уж тем более я не хочу брать пример с этих людей.
Ты Муадиб и еще некоторое количество людей поддались на их мега понты и пиар клана и теперь считаете их богами, боитесь их и хотите быть как они xDDD
Хахахахах мне ппц как смешно читать такие посты "бери пример с Мразей" бугагаг.
И когда такие как вы видят мразей они забывают все кнопки которые надо нажимать, забывают все скилы своего чара и тупо стоят и смотрят ваууу мега зондер команда мразиииии xDD
Еще смешнее эти хохлы которые прям на форуме признаются в любви к этому клану, вауу парни вы супер игроки, вы боги пвп. Вот это просто доводит до истерики мну xDDD
Я говорил что Мрази победимы, их можно валить и можно заруливать. И когда я был на арене в, наверно, свой последний день на этом серваке когда приперлись мрази я увидел Зерг, и не более. Они набрасывались 4 на 1 выходящего на арену человека а потом говорили. "Ну че ссыте выходить?" xDDD
Не ожидал от тебя много чего, что услашал. ЕСли ты считаешь что серв для 30 человек останься прис своем мнении. Он равноправен для всех, как бы тебе это не казалось. Просто кто начал с первого дня жизни серва быстрыми темпами шли вперед.
Я пришел туда один абсолютно, меня позвали так сказать и я пошел. А то что ты не можешь справиться со своей психикой это твои проблемы ( твой пост на форуме). Считаешь себя Атцом ? иди раскайся оденься и вперед, кто тебе мешает?
Реван я ваше на тя в шоке
Да Атлон я могу шокировать людей.
Не хочу устраивать срач здесь, на этом святом форуме. Пост на форуме агелине я писал бухой не в адеквате так что получилось резковато.
Щас я трезвый и я тебе так скажу Атлон.
На счет "равноправия на серваке": я не верю и никогда не поверю. У меня есть знакомые которые играли еще с С1 на этом говно серве и я наслушался как админы ресовали статы и лвлы, как Джелу продавал пухи и шмот за вмз.
Мля жаль у меня скрин не сохранился где на площади Гирана стоит НАТАХА вся в А грейде, когда в то время даже дроп рецептов и кусков не был прописан. Я бы доказал свои слова.
Или второй пример: несколько месяцев назад мразей начали раздевать и месить, и вот когдла уже почти их раздели они взяли да замутили откат xD
Вот тебе твое равноправие.
Всем им насрать на людей, насрать что кто то хочет нормально поиграть, что кто то тратит на это свое время, уважает админа и болеет за серв.
Они готовы накласть на все в угоду своему фану и веселью.
А знаешь так почему? А я тебе скажу: вот пример клан Старс который ушел давно и слава Богу. Вот они то как раз преупели вместе с админом в рисовании шмота лвлов. Я убежден что они просто ссали. Они знали что они никто без своего читерства, и всосут на 1 же замесе. Вот в том то и дело.
А тебе одно хочу сказать. Ты пошол к Мразям типа потому что друзья? Хаха да ладно, уж давай на чистоту просто достало гамать в кланах которым ничего не достается, которые не могуть рулить на сервак потому что нехотят. И ты пошел к ним что бы атжечь, что бы порулить вместе с гламурными челами. Ради этого даже послал нах Мнемона и Ire.
Да я понимаю, фана то хотца =)
Но Атлон ты меня извини когда идеш в клан людей которые, нуу ок, будем говорить, умеют играть будь любезен учись и держи марку клана
А то 1 что делал начал стоить из себя папу. Я помню как я качал твинка гному в фг и ты пришел и запкшил его с такой гордостью что я ухахатался за компом xD. И как же ты в пвп гному слил то?=) Не ну чувак я понимаю у тебя ппц лаги (наверно rofl) но эт ж ппц=))
И кстати Атлон я веду себя тихо, не выступаю на форумах, не кричу что я атец ибо таким не являюсь я просто плей фо фан.
И еще одно, ты так яро орал что надо поставить 20 минутный танцы и песни Бд ой мама. Знаешь тут на 100% ясно что ты просто хочеш побегать 20 минут под фул бафом успешно прокачав себе твинков=)
Твоя предпоследняя фраза на 200 процев в духе тех среди кого ты сейчас играеш. Я не считаю себя атцом но тратить время на новом говнонилпсе я не хочу.
А насчет того кто как играет, ну хз мы с Реактором пока гамали успели за это время снять авадон с Фионы из НКВД (ух сколько гонору потом мне в пм было что меня и клан будут делевить. И где ето все? Хах все как всегда xD)
5 раз подряд перемочить в составе 5 человек весь клан Етенити.
И еще помойму пораздевали клан Еротик стар. Я спать тогда ушел но ребята расказали, действительно очень жаль что КЛ тогда сделал Бсое хахах xD
Я "раскачаться и вперед" мне ничто не мешает, но только не на этом серваке.
Thats All.