О http://www.neelps.net/
-----------
Ребята…
Ребяяятаа…
И скажу в третий раз… ребяятаааа…
Это здорово!
И так, все началось с того, что передо мной встал выбор, либо качать клиент. Либо скачать текстуры С4 350 мГб + патч 15 мГб (папка System) + патч на 1кб исправляющий возможную ошибку клиента.
Я нетерпеливая и хотя мне могли скачать это бесплатно я решила взять и разориться…
Я скачала клиент.
Этот клиент уже заточен под их сервер.
Решила скачать клиент я по той причине, что сделала ошибку и мне пришлось удалять установленную С3 (теперь буду еще и ее восстанавливать).
В результате моей глупости пострадала и ICQ тоже ее восстановлю, но это уже мои руки виноваты…
И так… За 2 с небольшим часа я закачала клиент, разархивировала его и успешно запустила. И теперь я могу вам рассказать о плюсах и минусах, что я успела заметить за 1.5 часа игры.
+Графика (текстуры)
+Практически или можно сказать нет тормозов, при условии что у меня вся графика была высшего качества, а на компе оставалось мало места для виртуальной памяти и подкачки. Поэтому я полагаю весьма редкие пртормаживания по вине моего компа. Он у меня не мощный кстати. Ла2 отдыхают в этом плане.
+Кач идет быстрее х4 дают о себе знать, но не стремительно, т.е. есть интерес и он не потерян.
+Не знаю почему но своим стандартным посохом я не плохо била мобов в рукопашной, конечно не сравнимо с воином, но лучше нежели в Ла2.
+Очень хороший дроп+деньги
+На 7 уровень я прокачала всю боевую магию это Ice Bolt и ветер. Но немного не хватило для Heal.
+За Орка 6 lvl я на своем 6 lvl получала 48 SP, на своем 7 lvl я уже получала 45 SP, ну а за волков 4 lvl давали 8-10 SP. Хорошо идет SP.
+NPC обмена но-грейд вещей и оружия с доплатой естественно.
+NPC для эвента (насколько успела узнать у него после 20 уровня можно брать эвенты)
+Есть NPC лотереи. Можно играть.
+Можно продать все вещи полностью наконец.
+Есть парикмахерская. Можно менять цвет волос и прическу (правда стоит прилично, но тут наверное это нормальная цена). А то Муаддиб в свое время возмущался, что ему прическу поменяли.
-Заметила, что мобы и гварды которые перемещаются в пределах ворот, иногда входят в камни и в стены соответственно. Мобы из стены атаковать не могут и насквозь пройти тоже, но ловко из нее выпрыгивают с той стороны с которой зашли, обегают камень и нападают.
-Был непонятный момент. Глюк. Не знаю чья вина. Исчезли мобы, я не могла двинуться, чат не работал. У меня было такое на Ла2 давно однажды. Выйти не получалось. Тогда я через панель задач отключила клиент и перезашла. Скажу сразу что в тот момент я убегала от Орка. Думала сейчас зайду и труп. Захожу. Вишу в воздухе рядом с берегом, падаю в море, подплываю, выхожу на берег и разбираюсь с мобами.
-Мало народу ночью. Столкнулась лишь с одним парнем воином. ПК нет. Нет торговцев в деревне, в общем тихо конечно.
Итог: Как сами видите сейчас плюсов больше чем минусов. Но я играла только 1.5 часа, может чуть больше. Но впечатление у меня хорошее. Кстати сами админы пишут на форуме, что почти совсем не занимаются рекламой, ибо сейчас задачи стоят другие – настройка сервера и прикрутка с отладкой всех примбомбасов. Так же админы говорят, что не знают, как сервер поведет себя после 1000+ человек. Фактически они признают, что мы тестеры и первопроходцы, но мне нравиться быть первопроходцем на таком сервере.
Прочитала несколько постов людей которые ушли с других фришардов сюда по причине лагов, тормозов и пр. И вы знаете ни кого не смущает кол-во игроков он-лайн. Я думаю играет роль слухи. По слухам народ и приходит.
По поводу настройки С4 или С3 можно прочитать или посоветоваться со мной. Я завтра включаю ICQ и помогаю всем настроить клиент. В крайнем варианте научно и грамотно флудим у них на форуме по теме – не могу поставить игру.
----------
Лиза – разведчица, дальняя родственница того самого Сусанина…
Отредактировано CL-ElizaBat (2005-12-15 05:58:51)